みんなのレビューと感想「イタリア大富豪と日陰の妹」(ネタバレ非表示)

「イタリア大富豪と小さな命」のヴァレンティ―ナのお兄さんがヒーローのお話です。結婚はしないって言ってたのにねぇ。ヒロインに出会ってすっかり考えが変わったヒーローでした。ヒロインは双子で姉が太陽ならヒロインは月って感じで別々にヒーローに会い2人とも思いを寄せるようになります。ヒロインは姉の気持ちを知り諦めようとしますが、お姉さんはヒロインの幸せを思ってくれる強くて優しい人でした。ぜひヒロインのお姉さんの話も読んでみたいです。

柔らかいイメージのヒロインと

大輪のバラが燃えてるような双子の姉。彼は素敵な男性ですが、姉には合わないと途中で思いました。
    真摯で優しく、勇敢なヒロインは線の細い柔和なイメージでラブシーンも美しくて素敵でした。
    美しい海への二人の潜水も遺跡のシーンもなんともいえない神秘性があり、意外なほどピュアでロマンチストな彼もちょっと笑えてかなり惹かれる素敵なヒーローで大満足な作品です‼️

他の方も言われているように卑屈で何も頑張らないヒロインです。
    姉は気丈で素敵です。昔から姉のが頑張ってきたのにね。最後まで妹のお膳立てしてなんだか気の毒だ。次は姉の幸せになるストーリーが読みたい。
    お相手のリニは前作の「イタリア大富豪と小さな命」のヒロインの兄ですね。リニ、そんな悩みを抱えてたなんて。それを瑣末な問題と言い切ったところはヒロイン評価できるかなと。私なら怯むかも。

やっぱりハーレクインは最高です。

面白かったです。(^_^)姉にコンプレックスを抱く妹と恋に堕ちちゃうヒーローとのストーリー展開は好きですね。ハッピーエンドで終っちゃう所は、やっぱりハーレクインですね。( 〃▽〃)。良かったです。

やっぱりお姉さんだね。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。お姉さんがとことん悪い人ではなく、やっぱりお姉さんだなぁって思う行動の数々。結局、姉妹なんだなぁって思ったお話でした。

シリーズものです。

この作品の中で少し登場するヒーローの妹のお話しのほうが断然おもしろいのです。そちらはけっこうコメディなんですよね。この作品はそんなにドラマチックでもなくコメディでもなく淡々としてます。

面白かった♪

すぐ側に比較対象がいてしまうから
    大変そうだなあって思いました…
    でも私もヒロインの方が好きだな!
    片割れの高飛車な感じは
    まるで好感が持てません。

by 小紫

作者書い

作者さんの作品が大好きで作者書いです!敵と思いきや、お姉ちゃんも最後は良い人で良かった!絵がキレイです!

別の作品から飛んできました。
    お姉さんは意外と良い人だった、、!最初は苦手だと思って嫌っててごめんなさい(笑)
    とても読みやすかったです。

明るくて人懐っこい性格の人はモテます。双子ならよけいに羨ましく思うし彼氏までそっちにいっちゃったら卑屈にもなっちゃう。