みんなのレビューと感想「私、先生のおもちゃにされています…。~某野球部女子マネの寝取られ事情~」(ネタバレ非表示)

女の子が美しい

同じ野球部の彼氏との映像を見せられ、先生の言うことを卒業迄、聞く約束をさせられ、色々体をさいなまれてしまう美しい女子学生、出来たらフルカラーで更に色んなシチュエーションで卒業迄のバージョンを希望します

エロいです

どんなものか興味本位で読みましたが、なかなかでした。

まさか、ハメられたのがマネージャー仲間とは…
    進路指導の先生もいかにもって感じの厭らしさ満載のオジサン先生で引き込まれました。
    最後に幸せ?になれたから彼女的にはOKなのかな。

ヘンタイ的で

大変良くできました作品かと思いました。

欲を云えば、もう少しにゅーりんを小さくして欲しいかなと、リクエストしときます。あとは文句なしの大サービス5つ星

シュチュエーション萌です。無理やり、先生に脅されてというのは、漫画で見ると興奮します。
    思っていたより短いので続編があるのかなとか期待しています。

by 迷迷

懐かしみ

好きな感じのタイトルだったので、ちらっと読んでみましたが、なんとなく懐かしさを感じる絵のタッチでしたね、うまく言えませんが

せんせい、おっさん、きもちわるい、いやいや、おかされる、中身のつまったさくひんです。おんなのこかわいそう。

ヒドイ

これはあまりにもヒドイです。ストーリーも絵も全てが残酷です。私はとても合わないものでした。ムダなポイントでした。

おしり

そんなにすぐお尻で感じるのかな?
    そこが疑問。
    主人公の女の子はもうちょっと嫌がらないと!!
    すぐ堕ちすぎです!
    あと、大事な部分だけ白く描かれていないのが残念です。
    グロく描かなくて良いからもう少しなんとかならないのかな…

惜しいな

ストーリーの設定は良いんじゃないかな
    ただ、描写が弱いように感じました
    この作品を読みたい方は
    もっと違ったものを期待してるはず

絵やひどい内容は割と良かったと思うのですが、こうそく具を使うのがあまり好きではなかったため少し残念でした