みんなのレビューと感想「高木先輩の指導はイキすぎてる~終業後、誰もいないオフィスで~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、男性恐怖症?

男性が苦手なヒロイン。
    面接官が威圧的(?ヒロインにとってかな?)だったから、緊張のあまりガチガチになって本来の実力を出せず不合格…😢
    可哀相😭
    高木先輩が直接指導を買って出てくれたのは言いなだけれど…
    って言うか、高木先輩は絶対ヒロインを好き💕でしょ、これぇ~❤
    無料お試しだけですが、今後の二人がとっても気になります🎵
    絵も綺麗なので、期待大です🎵

高木先輩がエロい

過剰なまでのレッスンで苦手な男性克服!?
    イケメン上司なら大歓迎です( ´∀`)
    かっこいいし仕事もできちゃっていつのまにか恋に落ちちゃって♡

高木せんぱい

かっこいいですねー(*/ω\*)キャー!!この先生の別の作品からこれも読んでみましたが、やっぱりよかったです(*^^*)

うーん…

男性恐怖症気味のゆなと高木先輩の時間外レッスン♥の話ですが短編だからか割と強引に触られ始めて進んでいく感じが感情移入できませんでした…

男性恐怖症の部下をじっくり個人指導。リアルにだったら完全アウトのセクハラだけど、クールなイケメン上司ならありですよね♡笑 オフィスラブで会議室に2人きり・・・こういうスリルはやっぱりちょっと憧れちゃいます♡

イケメンだから許されるお話だね。
    これがイケメンじゃなかったら犯罪レベル(笑)
    やっぱり漫画っていいな

お試し読みました!
    まだお試ししか読んでないですが
    もう最高\(^o^)/
    イケメン高木先輩に勉強を見てもらえる主人公がうらやましい(///∇///)
    かわってほしい

高木先輩の主人公を思う感じがとっても
    キュンキュンしました!
    話はおもしろかったのですが、
    時々先輩の顔が変なかおになっていて、
    きになったので、星1つへらしました。

きゅん

友達に勧められて読んでみました(^^)高木先輩にキュンキュンさせられてます(><)こういう内容と絵は大好きなのでどハマリ♪

男性が苦手なゆなと先輩高木とのマンツーマン指導がとても魅力的です。男性苦手を克服するために触っていく高木先輩だが段々と触り方が妖しくなり、高木先輩の指導が厭らしくなっていく所がとても魅力的で興奮できるとても面白い作品です。