みんなのレビューと感想「発情治験中 ~恋の病も治せますか?~」(ネタバレ非表示)

非常にあっさり

広告から飛んできて導入部分がなかなかインパクトがあったのと柔らかい絵柄が好みだったで読みましたが…タイトル通り非常にあっさりとした内容でした。
    結局なあなあの絆され系か、と。途中にコメディぽい部分もありましたが、この内容だったらコメディに統一するか導入部分のようにシリアスでまとめてしまった方が納得できた気が…
    本当に内容があっさり纏まってしまっているので細かく書くとネタバレの意志がなくともネタバレになってしまうので詳細は書きませんが、復讐やエロを求めていると肩透かしになるのでそういう方にはお勧めできませんがあっさりとした拗れた(不器用な)恋愛もの(6話で纏まってるので読みやすいです)を好きな方にはお勧めかもしれません。
    ★2でもよかったのですが、ストーリー的には嫌いじゃないのでもっと濃い内容になった続編に期待して★3にしておきます。

視点は面白い

元カレ、それも苦い思い出、がバイト感覚で引き受けた新薬開発被験者の開発チーム(といっても二人だけだけど…)の一人だったという出会いからしてちょっと?な感じだけど、何故分かれてしまったのか未だ判明していないので気になるところ。

無料配信分を読みました。
    主人公の悩みを解決する為に行った所に、彼女言わくその原因と成った元カレが居て色々な治療法を試して居ますが、彼女も元カレもまだ 💞同士なのではと思ってしまいます。2人が幸せに結ばれますように🍀

治療の先生が元彼ではなく、別のイケメンな先生だったら良かったのに…とちょっと思った。
    またそのトラウマになりそうだなあ、と。
    嫌な思い出しか、なくないですかね…。
    イラストはかわいいです^_^

実験

初体験に失敗した相手と再会!!だが、そのスチュアーシャンが…悩んでいた主人公は、報酬欲しさに治験に申し込んだがそこにはなんと、元彼が!

実際は

トラウマからの。実際このような事で悩んでる人がいるのかな。いるからあるんだろうね。でもトラウマの彼が相手ではどうなるかな。

モジモジしちゃう

読んでて何だかモジモジしちゃう感じのおもしろさです。こんな人体実験あったら、ドキドキして、大変そうです☆

おぉ?

ストーリー内容の信憑性の有無はどーかは分からないけど、共感できる部分は多くて結構真面目に読んじゃった。

もう、表題からしてちょっとやばそうとは思ったけれど、、、大満足です!笑
    ちょっとベタなかんじも好みでした。

白衣かっこいい

白衣ってかっこいいですよね、エロい事してても行動全てがかっこよく感じてきます、白衣の魔法ですね、医者になりたい