【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想

これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~

おもしろいです

森若さん、太陽くんのやりとりが可愛い。お仕事はとてもしっかりできて、でも不器用な面があって…主人公が可愛らしい。テンポ良く進んでいくので、ついつい読んでしまいます。

若い頃に太陽くんみたいな男性と知り合いたかったなと思うくらい純粋な男性。さなこさんは周りにはいないタイプですけど、いたらどんな感じなのかなと興味あります。この2人の未来を楽しみにしながら読み進めています。

経理でど真面目な森若さんですが、言っていることは芯が通っていて素敵だなとおもいます。恋や色々な問題を解決していきおもしろいです!

森若さんの観察力は探偵並み

経理のベテラン社員の森若さんが経理の不正をバッサリ暴くだけのお話かと思いきや、犯人に引導を渡すまでの
    森若さんの細かい心情の描写が思いのほか面白いです。
    そんな森若さんとお近付きになりたい年下営業マンの太陽、最初はチャラ男?でしたが
    不正を暴くのに思い悩む森若さんの心を一緒にいるだけで癒やせる存在にまで成長。
    お似合いの二人だと思うけど、イレギュラーを嫌いイーブンが好きな森若さんの彼氏になれたらそれはそれで大変そうですね。
    この話、脇キャラも魅力的な人が多く、私的には経理のベテラン先輩社員の勇さんがお気に入りですね!

新鮮

さなこさんみたいに
    仕事完璧
    自分の予定通り過ごす完璧な人が
    恋愛でイレギュラーに遭遇してイーブンに戻そうとしつつ
    恋に落ちていくのがとっても可愛い

面白いです!!元々はテレビドラマで!見て、こちらも読み始めました。ドラマでは省略されていた部分なんかも、じっくり読めて、とってもお勧めです!

人間関係

お仕事漫画であり、人間関係あり、トラブルあり、恋愛あり。20代後半のお悩みがギュッと詰まったストーリーですね。
    無料分楽しく読ませていただきましたが、続きは…。
    この手の漫画は、昔からの王道ですよね。

二人の関係が面白い!

真面目で仕事を完璧にこなす、一見冷たい印象の森若さんだけど、実は女子力高くて、自分の気持ちを素直に表に出せない不器用なところがある可愛らしい女性。反して気持ちに素直な太陽くんと、お互い惹かれ合いながらもチグハグなところが面白い!

仕事も恋も真面目ですね

仕事のシーンも恋のシーンもそれぞれのエピソードが面白いです。主人公も彼もとっても可愛らしい。楽しく読んでます。

だんだん

だんだんきっちりしてないといけなかった森若さんの気持ちが少しずつほぐれていく過程が素敵だなと思いますね

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,245件