これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想

これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~
  • 2019/09/18 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,755件

評価がそんなに高くなかったし、おもしくなくなったらすぐやめようと思ってましたが、配信分全部購入してしまいました笑
    主人公がこれからどんどん自分のペースが保てなくなって、どんどんかわいらしくなっていくのを期待してます!

話しもキャラも可愛い!!

無料で1話読んだら止まらなくなって一気に全部読んじゃいました!

森若さんの真面目なのに所々いい意味で天然で可愛い所に私のツボがジャストフィット!
    話しを進めていくと今度は太陽くんが犬みたいに可愛くて。。。ついため息をついてしまいました笑

物陰からニヤニヤしながらこっそり覗き見している感覚で読みきっちゃいました!
    続き早く読みたいです!

おもしろい!

無料1話分読みました。まっすぐな経理女子!に軽~い営業くん。恋の予感??
    てか、1話だけだと、恋愛もの?恋愛だよね?って感じです(笑)
    どう恋愛が始まってくのか、わくわく。

おもしろい

タイトルがきになったので、覗いてみました。無料でためしよみができるのでよかったです。会社の領収書みたくなります。

いる!

私の職場にもうるさい事務員がいるけど、経費はどんなに使っても良い訳じゃないよね。嫌な役割になってくれてるんだな。

続き希望!

私も事務兼営業職なので気になって読みました。
    職場あるあるや人間関係も共感でき楽しく読めました!

今度から領収書は、溜めずに早めに申請しようと思います。笑

序盤はチャラ男風なイメージの太陽君が、
    実は仕事も恋にも青臭いほどまっすぐで気に入りました。

隙が無い森若さんは、恋に落ちるのか?
    続きが気になります!

太陽くんがんばれ!

絵もかわいくて、面白かったです!
    森若さんと太陽くんの恋愛が今後も気になる!

太陽君頑張れ!、森若さんカワイイ!

太陽君に振り回される森若さん!処理しきれなくて逃げちゃうとこが、カワイイです。

空回りながらも、真っ直ぐな太陽君をいつのまにか応援してました!

続きを待ってます!

いい!

絵はあまり自分好みではなかったですが、話の内容がとても良いので、次の話が気になり購入が進みます。いい作品ですね!

大変なんです

経理って。
    月末締め日なんて山のように処理があるし、なぜか毎月間に合わない人もいて(甘えだろうな)月初になる…。
    数字があったときのスッキリ感はホント気持ちよいですよね!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,755件