ここまで

きっちり仕事もプライベートもしている人がうらやましい!全部しっかり管理して、予定通り終わればいいと思うけど、なかなかそうもいかない。

気になる!

アラサー女子ならわかる…このルーティン。幸せなんですが複雑なんですよね…森宮さんがどう振り回されるか気になるので続きは購入します!

完璧主義ちっくな
    仕事のできる
    綺麗な主人公にまず惹かれ

中身も
    すごくシンプルで
    難しいことをやってる気もするのに
    現実味があるというか

面白いです

リアルさがよい

なんだか職場にいるような気分になってしまいましたがそれが逆にリアルで共感できました。こういう人いるよね!と思いながら楽しく読ませていただきました。

もどかしい

恋愛に不慣れな主人公が、彼氏の存在で少しずつ勇気を出して進んで行くのが楽しいです。
    生活を乱されないことが一番だったのに、どんどん変わっていきます。

初々しい

仕事一筋の女性が、少しづつ心を開いて行くって中々、難しいと思うけど、太陽みたいに明るい純粋な人が、歩みよってくれたなら安心して心を開いて恋に進めるかも

真面目なヒロインが、太陽くんにほだされて?だんだん柔らかになっていくのが非常に微笑ましいです!
    もう少しイチャイチャしてくれてもいいのにー

森若さんLOVE

森若さんの、キビキビしたキャラが好き。真面目で仕事できて、ひらめきも冴えて、可愛い彼氏もできて、これからもどうかお幸せに。

by soricam

主人公の潔癖なまでの真面目さ、とっても好きです!そこに太陽という底抜けポジティブが合わさるといいコンビで、めちゃくちゃ読んでて面白いです!

キュンキュン

まだ途中までしか読んでませんが太陽くんの一途さと沙名子さんの不器用だけどどんどん素直になって行く姿にキュンキュンしちゃいます。

by alba-k
全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全5,450件