みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)

闇が深そうな王様?

政略結婚で自国との和平の為に嫁いできたセリス王女。
    冷酷無慈悲な吹雪を纏った様な態度の星の名を持つ若き国王シリウス。
    政略結婚だから頭では理解していた筈だが、初夜の扱いに我が身を憂うセリス…。
    こんな扱いをされたら、やっぱり悲しくなりますょね😭一緒に涙ぐんでしまった😭

翌朝、軍事大国なだけあって、殺伐とした雰囲気の中、心優しい歳の近そうな王妃付侍女に癒されるセリス。
    王女として、政略結婚当たり前との教育で育ったであろうに、家族やお世話係の従者に愛されて大切に育てられたのね。
    心優しい女性。冷たい扱いをされても、自分にも何か出来るのでは?と城を抜け出し、城下へ買い物に。
    でも、そこが世間知らず?土地勘も無いのに侍女の一人も伴わず…。結果暴漢数名に襲われ貞操の危機!しかも、売り飛ばされる?!寸での所で抜け出した所を目撃したシリウスに救われ…?あれ?シリウスって、本当は優しい?
    今後の展開が気になります。
    あと、一々場面の流れに引きの全体画を挟むので、ちょっと読み辛いです…😢
    人物、衣装、背景を凄く丁寧に描く作家さんだなぁと、絵が綺麗で良かった🎵
    長々とすみません🙏

素敵

冷たく冷酷に感じてた政略結婚の王は、本当は明るく優しいし王子だった!
    クールビューティーもかっこよかったけど、笑顔にきゅん!政略結婚ではなく、昔の約束をずっと覚えてて自ら選んだ王妃って事もきゅん!
    王道ではあるけど、丁寧でよく創られた装飾やドレスも細部まで細かく画かれていて、読みがいがあります。
    長編だからまだ最後まで読んでませんが、最後まで読みたい!

イチオシ❤︎

全話熟読済み!イチオシです(私の)^_^
    シリウス王とセリス妃の愛の物語❤︎お互いが初恋同士だったんだろうなと思っています。その愛を貫きハッピーエンドになり、その後の展開もあり、読み返してはまた楽しめました。シリウス王のように強くて一途な男性は素晴らしい!

絵もストーリーもとても丁寧に描かれていて、男性はクールでかっこよく、女性はふんわり優しく可愛らしい。冷たかった王子が少しずつ時間をかけて姫を好きになっていく、最後には溺愛?王子と姫がラブラブで見ていて癒されます。先がとっても気になる。

最初は政略結婚だったけど、どんどん二人は愛しあって本当の夫婦になるお話し。シリウス王様があんなにイケメンならそりゃあ好きになりますよ!王女も庶民や兵士達に慕われて、どんどん王妃らしくなってくなあ!H場面は控えめです。

素敵カッコいい!

シリウス様がカッコ良すぎて、素敵です!王妃さまを思う気持ちは、不器用であまり表に出さないけれど、凄く深く思っているのとがわかりより男らしさを感じますね!早くお子さんが授かればいいなと思います

超ツンデレなのか、なんなんでしょーね、陛下は。嫁大好きなのね。初夜とか最低とか思ったけど、嫁が優しすぎて、器が大きすぎるから、うまくいったんだと、しっかり自覚してほしい(笑)

冷たい王子が、徐々に暖かみがでてくるのは、彼女の優しさ。本当に愛されて、お互いが必要としあっているのに、素直になれず、愛されているとわかっているのに、不安が残っているからの愛し合い方なのかな。

k

この王子様はエロすぎるしかっこよすぎるし女の子を大切にしてるし守ってくれるし最高の男の子だと思います!早くつづきがみたいなぁー!

かっこいい王様

とても頭よいかっこいい王様で、昔は人情があって優しくてよかったのに、父母が亡くなってから、かわいそう。
    でも優しくこころ強いお姫様に出会えて本日によかった