みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)

絶妙です😍

とにかくこの先生の作品はエロくて綺麗🎵完全に作者さん買いです。まだ無料話中ですが~ストーリーも絵もエロさも作品自体はバツグンなのに……何故同じ所を2回も重複して読まないといけないのか??非常に読みづらい!アップと引きと…あれ、いります?せっかくのいい作品なのにもったいない!読んでてイライラしてしまいます。あれ、どうにかなりません??あれさえなければ……と残念でなりません。😢

相手が覚えていないことをいいことに、本音は彼女を守るため、約束も守るためのくせに政略結婚に見せかけたり冷たくしてみたりひどい扱いしてみたり散々なことしといて、ストーリー終わりにかけて本当はゾッコンで大好きすぎて、でもそれを悟られまいとよくわからない努力をしていたり、なんでもないように装っていたのがバレていく過程が好きです。

絵は綺麗で個人的には好きでした。
    ただ、同じコマが続くのが少し気になりました。今後の展開ならよっては購入を考えています。

見づらいけど…

同じコマが続く場面が何個もあり、見づらさと、1つの話がその分短くなる損な感じは正直あります。
    ただ、内容はいいです。
    えっちな感じが多いですが、主人公と王がお互いを想うところなんか純粋でとてもいいです。
    半分ほど購入しましたが、まだまだ気になるので続きも購入します。

by M265

短い

アップの後に引があるせいか、1話が短く感じます。もっと読みたいのに、購入を躊躇してしまいます。
    話は、王様と王妃がだんだんと夫婦になっていく様が気になるので、まだ無料の途中ですが、面白いと思います。
    引をなくして長くするか、ポイントを安くするかすれば、一気に見たいお話です。

クールさがいい!w

陛下のクールなのに大事にしてるところが胸キュンでした!絵も可愛いしお互いを大事にしてるんだなと絵でも感じられる漫画だなと思いました。これからの展開ももちろん楽しみですし陛下の甘々なところも見てみたいなと思いました♪

シリウスは素晴らしい王です。

嫁いだばかりの時は、セリスに対するシリウスの態度は酷いものでしたが、セリスの博愛や献身に心を許してくれてよかったです。2人が想い合って、本当の夫婦になっていく様が素敵でした。

正直、あまり期待せずに試し読みしました。話が進めば進むほど面白く気になる内容です。
    最初より後の方が絵がきれいな気がします。
    他の方の感想にある同じコマの件ですが、他の電子書籍版だと全く気にならなかったです。

闇を抱えていそうな王に冷たくあしらわれても、健気に尽くす王妃。自分の出来ることをちゃんと考えていて、聡明そうです。まだ、序盤ですが、これから二人が近づいていきそうな気がして楽しみです。

冷酷非道だと思っていた王様。そんな彼の元に嫁ぎ無理やり初夜を共にすることに。彼への不信感を募らせる中でふと見せるからの優しさに惹かれていく。今後の展開が楽しみです!