みんなのレビューと感想「そろそろ覚悟はええか、意気地なし?」(ネタバレ非表示)

松平さんを偶然見つけた

松平徹さん、漫画家になってらしたんですね。
    しかもBLか…。
    幕末とシュラトの頃から存じ上げておりましたが、記憶に残ってる絵柄と作風が合致しなくて信じられなかったんですけど、こちらの作品が広島弁だったので確信に変わりました。
    他社さんので全話試し読みしてみたんですけど、若干ショックが隠しきれず、若干抵抗があり、全話の購入に踏み込めてません。すみません。
    これからも頑張ってください。

絶妙です👍

二人の掛け合いというか、会話が、関西弁?なのかな❔絶妙で、メチャクチャ可愛くて😉😊👍思わず😁笑っちゃいます😄攻め💘が、グイグイくる受け💖君を、したいのに⤴かわす😆めげずに押す❗そのやり取りが🎵本当に可愛い😊二人のえっ😍シーンは、いつ観られるのかな~😆因みに、2話目では、無いですよ❗

ん〜ちょっと馴染めない

ストーリーは極々普通だけど、まぁ良し。絵柄もちょっと可愛くてキレイだと思う。関西弁がダメなのかなぁ?馴染めない。

方言が独特〜西の方みたいだけど、どこの方言なのかな?
    ストーリーはグイグイくる受けと意気地なしな攻めの攻防戦でほのぼのしちゃいます。攻めのライバル的な存在も出てくるけど、いい奴で終始ほんわかした雰囲気のストーリーです。

押す受け×引く攻め

まさしくタイトル通り、意気地無しの攻めと、ノンケなのにグイグイ来る受けのラブコメです。大切だから、ちゃんと気持ちを確かめてからシたい攻めと、気持ちを確かめたいからシたい受けの絶妙な駆け引きが面白い🎵最後の最後まで読まないと二人の結論は分かりません(笑)