みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

男のロマン?笑

無料分4話まで読みました。

あのマンションで予算オーバーなら、そもそも本物のタワーマンションになんて到底住めませんよね〜

もともと家賃2万円のアパート住まいだったし。

ともあれこの漫画は非現実を楽しむものだと思って読むのが面白いんだと思います。

じゃないとそりゃあノーパンに朝から晩まで気付かないなんて〜という最初からそこでつまづいちゃいます^^;

普通にこの先も読んでみたい気持ちになりました。

うはうはです

無料分のみです。

『ありえない〜』ってレビューが目立ちますけど、当たり前でしょう!w
    それがイイのです。

ありえる・ありえないの次元ではないのです。

そうだったらイイのにな(ムフ)の世界なのです。

この手の作品、わりと寸止めというか、いきなり生チチ描写は出てこない(服の上から、とかね)と思うのですが、この作品は初っ端から揉んで吸っちゃってるので、男子の妄想にはイイのではないでしょうか。

一度は夢見るシチュエーション

管理人さんが性格良し独身美人、住民は美女ばかりという男の妄想を代弁するような漫画。男としてはサイコーです。ありえないかもしれないけど漫画なんでね・・・
    逆に女性目線なら管理人が性格良い超イケメン、周りの住民もイケメンパラダイスだったら嬉しいんじゃないかな。
    あ、でもこれって結局キャバクラやホストクラブと同様のシチュエーションてことか。

ないわ。

初対面でノーパン女子が脚立から落ちて顔の上に…(お察しを)。
    転んだら顔が服の中に突っ込んじゃってまたノーブラ。
    引っ越したマンションには露出度の高い美女ばかりで男性が殆ど出てこない。
    そんなんあるわけなかろうが。女の私には何の魅力もない内容だった。

この作者さんが好き(*≧∀≦*)!

ポン貴花田さん、絵も綺麗だし女の子も可愛いくってスタイル抜群だし~(///ω///)!何よりポンさんのお話は、女子が無理やり…とかいうのが一切無いでいつも愛情が溢れる感じのエッチをしてるので、読み終えて後味が悪いストーリーとか一度もないです(^^)!ポンさん本当に好き(σ≧▽≦)σ!

男がキモい

パンツ問題とか転んで生乳とかの話題ばかりだけども、なによりもまず、主人公男が痛すぎてつらい。
    気があるのではとか簡単に思いすぎ、童貞といえど生乳揉んだだけでテンパりすぎ、もうやっていいよなとか飛躍しすぎ、数秒前の会話を思い出さなければ確実にレ○○してたわけですね。
    そりゃモテないしキモい。読んでると辛くて、感情移入ができない。なにかしらの部分が良い人でないと、好かれる要素が皆無。
    ストーリー重視ならもっとそれまでの過程(好かれた理由など)を、丁寧に描写すべき。
    読んでガッカリしてしまった。

始めの方はちょっと謎すぎる

住民のみんなは最初なんで野村さんに優しかったのか?モテモテだったのかわからない
    特に隣の主婦は何なの?!野村さんも野村さんで隣の主婦と不倫なんて事になったら面倒じゃん
    女子会のキスしまくりも意味分かんない
    勝手に寄ってきたり、トイレの件があって避けたり、盗み聞きよくしたり周りの女子が意味わからん

最後はハッピーエンドだからよかった

by ku-tan

絵は可愛かった!

4話までしか読んでませんが、管理人さんが天然?というか何というか…ノーパンなの気付かなかったり、引っ越してきた人の荷解き手伝い中にころんでキス!ならまだありがちだったけど、何故か服の中に顔が入っておっぱいモミモミされちゃったり。なんだか違和感あり過ぎて続きを読む気になれませんでした…

まぁ…漫画だし……

手厳しいレビューが多いなぁという印象でしたが、出だしからパンツ履いてない(ことにも気づいてない)という……ありえないなぁと。
    女性ばかり出てくるし、男性にとっては夢のようなお話でしょうけどね。
    転んだ拍子に服の中に顔突っ込めるか?
    無料分を読みましたが、漫画的展開が続くのかなと。=現実にしなければ楽しめるかも。
    絵は可愛らしいので☆3で。

絵は結構かわいいと思います。ただ、管理人さんをしてる女性が丸一日、ノーパンで過ごしていて自分では気づかなかった、とかって、え〜って感じです。あと管理人さんのスカートが風でめくれて、中が見えちゃったとか男性の側からだとワクワク?な感じですかね。住人になった男性も、かなり女性に対してガッツいてる感じで、もしも現実に自分の住んでいるマンションとかで、そんな性的な目で見られてたら怖いかなと思った。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,923件