みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)

溺愛モノ好きなので楽しんで読めました。

ただ、みんなから妬まれて生きてきた割にはトラブルが少なく、最初の方でだいたいどの兄とくっつくか予測ができたのは残念でした。

もっと3人の兄の間で揺れたり、ライバルが出現したりなどがあったらおもしろかったのに、と思います。
    でも長編じゃないから色々盛り込むのは無理だったのかもな…

最後まで謎だったのは、兄妹を引きはなそうとしたお兄さん。
    いとこ?親戚?
    関係性がわかりませんでした。

好きな作品

トントン拍子で進んで
    物足りなさはありますが、
    そこそこ面白いです!
    妹、兄の設定は個人的に大好物です←
    もっと3人それぞれの個性が
    引き出さられば、もっとおもしろいのになぁと思いますが、一巻完結なら仕方ないですね(*´ω`*)
    ほかの作品もみてみたいとおもいます!

予想通り♪

レビューの評価が低めだったので、ストーリーはそんなに期待してなかったのですが私的にはとても良い作品でした。
    絵も好みだし、最後は結ばれて欲しい人と一緒になって安心して読める作品でした。
    現実にはありえない話ですが、深く考えずに素直に読むととても良い作品です。

ハッピーな気持ちでおわっていい❣️

イケメン兄弟に囲まれて育った主人公が可愛いくて、羨ましいばかり。嫌味のない主人公とカッコ良すぎるお兄ちゃん達にキュンキュンして、ありえない設定でも、展開が急でも、全然OK! 最後まで一気読みしてしまった。

by gin123

うらやましい

こんなイケメン兄弟うらやましい。しかも三人から愛されてるとか逆ハーレムすぎてうらやましい。できればもっと続いてほしかった。実は兄弟じゃない設定はあきませんね。うちの兄と交換したいです笑 最終的には誰を選ぶのかな?

イケメンでモテる3人の兄達の妹!
    お試しで読ませて頂きましたが、妹が登場してないのでスッゴい気になります!
    3人の兄達は妹の事をめっちゃ過保護で溺愛してるのかな?
    それとも3人とも妹に恋愛感情をもってるのかな?

by EXemiil

逆ハーレム好きです。絵も好きです。なんとなくこの手の話の流れは想像つきましたが、それでも面白かったです。それぞれの兄弟のキャラもいい感じで好きです。私もやっぱり、スポーツのできる大ちゃんがいいと思いました。

お兄ちゃんもかっこいいし、歩ちゃんもかわくて、楽しく読んでいましたが、最終話がいきなり途中で、何年後かになってて、肝心な部分が省略された気がして残念。

理想?

イケメンの兄たちに愛される妹…。いかにも漫画的な設定?って思いながらも、結構読んでしまいました…。続きが気になります。誰かとは結ばれるのかな?

面白かった

話も短いので、あっという間に読んでしまいました!とても面白かったです!
    トントン拍子感はありましたけど、キュンキュンしましたよ!