みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンお兄ちゃん

三人のイケメンお兄ちゃんは妹に溺愛!というのは兄妹だからではなく好きだから。家族の壁を超えて想いを伝えるイケメンって素敵!

もうちょっとー

内容をしっかりしてほしいですね。
    10話完結に持っていくためか、
    なんか無理やりおさめた感じで、
    なんでそうなったの?って思いました。

ま、逆ハーはいいよね♡

素敵

もう、溺愛ぷりが最高です❤️3人まぢかっこいいし🥰妹?ヒロインも可愛いし💕なんか読んでいて、和みました🥰キュンして良かったです

お兄ちゃんもかっこいいし、歩ちゃんもかわくて、楽しく読んでいましたが、最終話がいきなり途中で、何年後かになってて、肝心な部分が省略された気がして残念。

もう少し…

溺愛、好きなので最後まで読みましたがもう少しドキドキが欲しかったです。
    最後もどうして大ちゃんと結婚だっのか、???でした…
    でもあんなお兄ちゃんに憧れます☆

理想?

イケメンの兄たちに愛される妹…。いかにも漫画的な設定?って思いながらも、結構読んでしまいました…。続きが気になります。誰かとは結ばれるのかな?

血がつながってないっていう設定はよくあるけどこれはお兄ちゃんが妹溺愛しててしかもイケメンとかめちゃくちゃキュンキュンします!!!

箸休め的な

初見から分かりやすいオチと分かりやすい展開で特に盛り上がりもなくスーッ進んで終わりましたね
    新鮮味は一切無いのでおなじみの兄弟ハーレムストーリーが読みたい時に

by Nike

おもしろいけど

おもしろいし、この漫画家さんの絵が好きなのだけど、話がどうも薄っぺらかった。。ので残念でした。
    どうしてこのお兄さんを選んだかを描いて欲しかった。

面白かった

話も短いので、あっという間に読んでしまいました!とても面白かったです!
    トントン拍子感はありましたけど、キュンキュンしましたよ!