みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兄が

兄たちがかっこよすぎる。
    そんな兄たちに溺愛されている主人公。
    でも、自分だけ兄弟と似ていなく地味で、周りから色々避けられていた。
    そんな時、付き合ってくださいと先輩に告白され付き合うことに…

ありがちな

ありがちな内容だけど、面白よかったです。絵がきれいにで、読みやすいです‼️最後がとてもきになるので、早く読みたいです

ストーリーがあの先生の某作品とよく似てたと思うのは気のせい? でもでも楽しく読めました(≧▽≦) こんなお兄ちゃん達欲しかったなぁ

すき

おにいーちゃんネタ大好きです!!!みんなイケメンだしこんなイケメンの兄に愛されてて凄いうらやましいでふよ、

作者さん買いになります。ちょうどよい作数でしたし一気に読みきりました。
    誰と結婚するのかと思っていたら予想通りの展開…がそのあとの生活を予想できる幸せな構図、プリンセスな歩ちゃんが羨ましいです。

白鳥3兄妹、3人ともそれぞれ優れたところがあってかっこいい。
    そんな3人を兄にもつ歩羨ましい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    最初の出だしで兄と結婚するみたいだけど、誰と結婚するんだろう?

ありがちな設定だが

いかにも!という設定なのだが、意外とハマってしまって、結局読破してしまった。
    これぞ、少女漫画!という感じ

実写化本当にやめてください。白石先生まできたら本当に怒る。本当に女の子可愛くて男の子美麗。キャラクターと書き分けてるし全部の作品好きです。

昔読んでて懐かしくて読みました(^^)歳食って見てみると現実だったらキモイなーって感じですけど久しぶりにドキドキ(^^)

とても面白いです。
    絵も可愛くて素敵です。
    まだ全然読めていないので、これからも読み進めていきたいです。