みんなのレビューと感想「暫定、片想い~溺愛幼なじみとワケアリ同棲!?~」(ネタバレ非表示)

あまり評価高くないけど

私は好きです。特に絵が好き。愛実もみぃくんもとてもかわいい。
    とくにひねったストーリーやエピソードがあるわけではないけど(今後もなさそう)、クールに見える澪斗が、愛実を好き過ぎてぐちゃぐちゃになるところが読みたいです!

訳ありな呪いのせいで、同棲生活を始めた2人。一週間に一度、好きって言わないとイケないからっていう感じで、ただ言ってるだけかと思っていたら意外と、みぃくんもヒロインが大好きだったみたい。可愛いカップルのイチャイチャ話が、もっと読みたいです。

一見人魚ぽくない、まぁしいて言うならフワッとした髪型かな?
    超両想いなのに、男子は恥ずかしがりやさんが多いからなぁ
    でも回りには惚気るのが可愛らしいなぁ!自分の耳に届いた時、嬉しいだろうなぁ

かわいいんだけど、わかりにくいww

絵も可愛くてストーリーもキャラも可愛いんですが、男の子のツンデレのギャップがわかりにくいww
    全く違う人みたい。

by mg1617

微笑ましいカップルのお話。みいくんとのイチャイチャはなかなか手強そうだなぁって思ったら、急にスイッチ入った…ただのムッツリ?(笑)

幼なじみものは大好物なので期待を込めて(*^^*)

まだ、ちょっと微妙ですが、これからをたのしみにしてます!

最高

絵もお話も大好きです!!
    男の子はカッコよく、女の子は可愛らしい。本当に絵がお上手です。表情も最高!!!!

髪形が

ヒロインの髪形が気になってしまった
    今時居ないでしょ。
    もう少し時代に合った画風が好みます。絵は可愛いのに、センスの問題かな

むり

話の展開が急すぎて萎えた。特に葛藤やいざこざもなしに幼馴染とことに至るものなのでしょうか。絵は可愛いと思います。

可愛い

幼馴染という設定と、イラストが好きだったので読み始めました。
    ストーリーの鍵となる呪い(?)がぼやっとしてる感じが否めませんが、主人公達が可愛いので問題なし。続きが読みたくなる作品です!