みんなのレビューと感想「奪って!オオカミさん」(ネタバレ非表示)

かわいい❤

全話読んだけど、どれもかわいかったです。

1話目  筋肉好きなコトリちゃんと、引っ越し業者の一人として現れるオオカミさんこと大神さんの話

2話目  コトリちゃんと同じ大学&バイトの王子様キャラの松下くんと、年上のイトコほのかちゃんの話

3話目  貸本屋の片隅でパン屋を営む和人さんと、そこでお世話になっているキヨミちゃんの話

4話目  パン好き大学生の乙女ちゃんと、購買に売りに来るパン屋の店員の三島くんの話

どのストーリーの女の子も天然っぽいのだけど、
    やんわりした感じで、すごくかわいい女の子達。
    私とは真逆のタイプなので羨ましい。
    あんな風にかわいかったらな~って思いました。

4話ともハッピーエンドで良かったけど、
    1話目の表題作が1番きゅんきゅんしました💕
    肉体美でワイルドなのにスイーツ好きだったり、
    ギャップのあるオオカミさん。
    そんな彼に一目惚れしてしまい、欲情して妄想。
    どうしたら想いが伝わるのか?と悩む気持ち、
    うん分かるよ!分かる‼って思いながら読みました。
    女性目線だけでなく、男性目線で描かれているのも良かったです。

作者さん買いです。
    久々の真敷先生の作品待ってました。
    コトリちゃん、可愛いのにエッチで積極的な女の子で、オオカミさんこと大神さんもタジタジになってしまうのが大変面白かった。

年下男子が特に良い。

真敷作品の年下男子がお姉ちゃんに恋する作品が好きで、今回の友輝×ほのかも良かった…!可愛い弟だと思ってたのに成長したらめちゃくちゃイケメンに育って、大好きなお姉ちゃんに振り回されたり、甘えるところが可愛いくてとても良いです。誰にでも優しい罪作りな和人さんもまた良き良き。

すきです

こーゆー見た目野蛮なのに中身が純粋で優しい男の人って理想だよね。しかもいい感じにSになってくれるし。女子も浮いてそうなキャラだけど見た目は可愛らしいっていう少女まんがの定番な感じが見てて安心するし、先わかってても読んじゃう。

作者買い

作者さんがすきで新作がでたので嬉しくて購入しました!
    画も綺麗で丁寧でストーリーもキャラやおもしろいのでおすすめです!

by mg1617

偏った部分も

とても画が可愛くてキレイで~繊細に描かれてます。お話もちょっと偏ったところがあったりしますが…ふたりに癒されながら楽しく読めました。

オオカミさん

オオカミさん、カラダも顔もステキすぎ。こんな人が密かに思ってくれてたなんて羨ましい!オオカミさんのヤキモチも、かわいいです。

読みやすいです

サンプルと他のところで無料分を読みました。少しずつ登場人物を被らせながらそれぞれ短編で読みきりになってるので、スーッと読めました。オオカミさんがカッコいい!

たくましい筋肉大好物な気持ち分かります!イケイケゴーゴー、おせおせごーごーのことりちゃんが可愛くなっちゃうんだろうな〜!

表紙が気に入ったのと無料分を読んで、面白そうで購入しました。
    大神さんかっこよくて俺様な感じは好きなんですが、ヒロインの女の子がアホっぽくて、疲れました。
    と言う訳で、途中でギブアップしました。