みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)

なりたかった警察官がぁ~😱😭

応援を呼ばす、単独で行動は本人の初歩的判断ミスでしょう。多勢に無勢は、余りにも不利。『や』のつく自由業の方々につかまっていたカレは、どうなったのでしょう?当然捕らえられたか。
    しかし、思い出せって何?!
    謎…謎…ですっ❗
    続きが気にたなって、思わすぽちってしまった。この女性刑事さんと若頭って以前関わりがあったの?しかも、かなり濃密そう??!
    男性キャラがメンズものにしては綺麗だから、ストーリーがしっかりしていれば女性にも読み易いかもしれませんょ?

まあよし

この女の子、最初からスカートめっちゃ短いしシャツのボタンもあいていてやられる気満々じゃない?真面目なフリしてるだけなのかな……?と思ったけど普通に真面目な子らしかった。正直、品行方正な真面目ちゃんが乱れるほうが興奮しない?とはいえ顔と体は最高だと思う。本当最初のイメージだけ残念。スカート膝下丈でシャツは開けてても第二ボタンまでくらい、という真面目スタイルなイメージ作ってくれればよりよかったなあと思います。

マワすのは無し

囚われてマワされるのかな?と思っていたけど、純愛部分が有るためそんなことはなく(ただ、ヤクザの観客はいる(汗))、集団○姦が嫌いな者としては読みやすい。

ヒロインは生真面目ながら美人で感じやすくエロいし、ここから逃げ出せるのか、はたまた囚われたままなのかも気になる展開になってます。

by Barny

全員に?と思いきや?

最初はヤクザにまわされるのかと思ったけど、ピュアな恋愛要素を含んでいたので意外性がありました。好きだけど、こんな風にしか形にできない、若頭のやるせなさが伝わったきて、とてもいじらしいです。

買うと思います!

こ、こんな女刑事いないだろー!とツッコミを入れながらもおっぱいに惹かれ(笑)読み進みました。若頭の思い出してもらわないと‥のセリフは意味深!タイトル通り「○〇〇漬け」にされてる刑事さんみたいです。感情移入してしまいます!

男性向けなんだけど、女性も綺麗で色っぽいし男性も、それなりにイケメンに描かれてるから読みやすい作品です😊💓💓

ストーリーも個人的に好きな感じ‼️

あんまり抵抗なく読めるから、お試しで気に入れば買って損はないです😄✌️✨

とんでもないストーリー

反社会的組織力と警察のストーリー!ありえない展開が、ぶっとんでて面白い!!親分と女警官はなにやら過去につながりがあって、素直になれない恋心が絡んでてこれからの展開が楽しみです(^^)

みんなの前で見世物のようにエッチをしてるのはあまりいい気はしませんが、他の者たちに触らせないようにしたりと主人公のことを大事に思ってるのは多々見受けられて良かったです。これからの展開に期待。

by ak618

現実には、警察とヤクザがあからさまにつながっていることはないと思いますが、真面目ないちかちゃんがかっこいいです。
    そして、○ックスシーンはエロいです。健吾との関係が分かるまで読みたいです。

言葉巧みに!

ヤクザに捕まった女刑事、
    でも幼なじみで実は好きだった幼なじみって、今後の二人の関係がこのままの関係なのか、話がこじれず上手く付き合えるのか今後の物語が楽しみです。