みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)

犯罪では?

好きなヤクザものですが、ほとんどレ●プではないのか汗 と感じます。嗜虐的な感じや、若者たちの前でのエッチ、あり得ません。後味悪いです。。

おもしろい‼

設定がおもしろい!!そして、刑事さんナイスバディ子な上に、ヤクザ、イケメン♪こりゃ読みたくなるわなぁーーーーー

絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

設定があり得なさすぐです。身元がばれてヤクザにいいように
    もてあそばれて・・・。しかも身も心もその相手(まあ幼なじ
    みだったみたい)にメロメロにされてしまう刑事なんていない
    と思います。女性を馬鹿にしているみたいで不快になったので
    途中で止めました。

子供のお話しみたい

疑問がたくさんの作品で、エロさは少ない。
    あー、なるほどーこうなるのかー?と
    予想できる作品。
    男の人が主人公好きなんだろうけど、
    他の奴らに触らせるなよ( ̄▽ ̄;)

無料だけでも見る気しない。

無料だけで見る気も起きない。レビューにもあったけどもっとドロドロした内容じゃ無いと高いだけの漫画。絵のタッチ自体は悪くないのでストーリーを何とかして欲しいです。

お互いが好きなのに女性の方からは、あまり愛情が伝わってこないのが残念です。もう少し2人の愛情が爆発した所も見たかった

怖い

怖いだけでしかなかった…
    シチュエーションがむりです。
    絵は好きなのですが読めませんでした…
    他の話を読んでみたいです

これは、エロイものが読みたいって人には向いてると思いますが…少しでも感情移入してしまうと、こんなストーリーはイヤかな。好みの問題ですね。

これは

普通にありえないかな〜。内容が雑すぎる。シチュエーションも絶対ありえないシチュエーションだし子どもが考えたの?って思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件