みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エモい…!

作風的に男性向けなのかな?
    女性にも読みやすくて、若頭と女刑事の切ない関係がめちゃくちゃエモい…!
    刑事の気持ちよさそうな顔もたまらないです!これからどうなるのか気になる😳💘

男性向けなんだけど、女性も綺麗で色っぽいし男性も、それなりにイケメンに描かれてるから読みやすい作品です😊💓💓

ストーリーも個人的に好きな感じ‼️

あんまり抵抗なく読めるから、お試しで気に入れば買って損はないです😄✌️✨

展開が気になります!ちょっと絵がエロくて、女性向けではなく、男性向けだなと感じました。恋愛ストーリーがもう少し入ってきて欲しいです。
    女の子の身体の書き方が上手で羨ましいです!
    続きが早くみたいです!

フルカラー

きれいでエロいです!
    ストーリーの入りは好きじゃなかったのですが、エロシーンを重ねるごとに主人公が可愛く見えてきます!
    そして、若頭もかっこよく見えてくるから不思議。
    たっぷりのエロシーンを読みたい方にオススメです。

とんでもないストーリー

反社会的組織力と警察のストーリー!ありえない展開が、ぶっとんでて面白い!!親分と女警官はなにやら過去につながりがあって、素直になれない恋心が絡んでてこれからの展開が楽しみです(^^)

なかなかハードなストーリーですね

試し読みしかしてないないのですが、ハードなおストーリーの中に意味深なセリフがあり、先が気にならます。ヒロインの過去に何があったのか…

めっちゃ可愛い!サンプル見ただけなのに続きがすごく読みたくなる絵ですね
    これはまさに高評価だと思います。

幼なじみネタ、いいですねー

強気な女の子もいいです。好きだけど立場が違うので違った意味で守っているのも良かった。

行く末が気になります。ハッピーエンドになれるのかな………エッチだけど優しさが少し見れるのは良かったです

若頭がめちゃくちゃかっこよすぎる!
    カラーイラストもキレイだし、ヒロインが色っぽすぎます!
    ストーリーも引き込まれます。

みんなの前で見世物のようにエッチをしてるのはあまりいい気はしませんが、他の者たちに触らせないようにしたりと主人公のことを大事に思ってるのは多々見受けられて良かったです。これからの展開に期待。

by ak618