みんなのレビューと感想「恋は乱反射する。 0 or 0 《恋がはじまる》」(ネタバレ非表示)

書道家の大学生の二人。両片思い。すれ違いが切ない。すみと君とか、中途半端に出てくるんだけど、スピンオフの話しとかあるのかな?白崎先輩も、もう少しどんな人なのか知りたかった。ハッピーエンドでラブラブな終わりかたは良かったです。

もっと素直に…

なんでこんなにこじれるんでしょうか…
    ハッピーエンドではありますが、こじらせすぎて、途中読むのがつらいです。
    崎谷&冬乃タッグはこういうの多いなぁ…

by msmruby

他の作品を読んでいて、ちょっと期待値が高くなってたかも!

すれ違いで切ないんだけど、何かが足りない〜〜。もう少し攻めのわかりやすい優しさが欲しかったかなぁー。

豪華コラボ

このお二人のコラボ大好きです。
    やっぱり引き込まれて読んでしまいました。
    十分面白かったですが、もっと酷い状況になって欲しいという気持ちもあります。

拗れてる

この原作者さんのお話、めちゃ拗れますよね。いやいや、そこはハッキリ!気づかないの?と突っ込んでしまう。今回はちょい弱いかな、なんで-2。

作品的には数年前のものだと思いますが
    読んでいてキュンと来るものがあって
    最後まで読みました。
    時間が経っている作品でも内容に引き込まれて感動しちゃいました‼

途中で二人の関係こじらせてますね~。読んでて辛くなってきました。でも最後はハッピーエンドでよかったです。

この方の作品は

とにかく途中の波乱さ加減が凄くて、とことんまで落ちる感じがあるので、読んでいて辛くなってきます。
    最終的にはハッピーエンドなのでいいのですが、何故そこまですれ違うのか、2人の気持ちがすれ違って悲しい方向に走り出します。
    先輩がいい味出してます。

想いがすれ違って全然噛み合わなくてもどかしい。見ているこっちが、いや違うからどーしてそうなる!?というくらいガタガタの状態からの起死回生らぶなお話大好きです(。・ω・。)