みんなのレビューと感想「男になりタイ! 私の彼氏は元オンナ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに今の時代

今の時代、自分の知識のなさを補う目的で読んでみました。絵もほんわかしていて読みやすいし。
    体と心の性の不一致(←こういう書き方も限定的で良くないのかな?もし不快に感じる方いたらすみませんを)を感じる方の世界を少しでも知りたいなと読みました。

この話は堅苦しくなく読めるからいいですね。大切に想えるパートナーと出会えたこと、良かった。

無料掲載

無料の分だけ読みましたが、可愛いカラーイラストでサクサク読めました。
    この手の話に興味ある人には、読みやすくてためになるのではないかと思います。

勉強になりました。

色々勉強になりました。
    性転換手術ってタイが進んでるんですね。
    前に観たドキュメントはタイで手術して、日本の美容外科に通っていたような。
    作者様が幸せでありますように。

二話無料はいい

二話無料なのがとても良いです。一話だけだと、続きがきになるところまで、話が見えないので。この漫画は、絵が上手なので、読みやすいです。

面白かった

知り合いにゲイの人が居るので、勉強になりました。皆他人だし…個性とかと一緒だと思います。

面白く書いてあって凄い!!入りやすかったです。

無料分でたのしめた

LGBT?でした?
    とても勉強になりました。作者さんが区切りをグラフ化してたのがわかりやすかった。本当勉強になりました。しかも笑いながら。 そうなんだぁ〜がたくさんあった。少しは理解できたかな。

絵も可愛くて読みやすかったです。色々な世界や価値観があるなと思います。お互いに認め合えたらいいですね!

イラストがかわいらしくて試し読みしてみました。今まで読んだことのないジャンルでしたが、はじめての世界を見せてもらった感じです。

成る程!

同性愛者の中にもいろんな種類があるのですね!勉強になりました。
    面白く読ませていただきました!絵もコミカル

無料分だけ読みました
    続きも読んでみようかな
    知らない事が多くて面白かったです
    何よりも明るいのがいいですね