みんなのレビューと感想「あっくんとカノジョ」(ネタバレ非表示)

あれ、表紙に男の子2人居るからなんか三角関係の話かー?と思ったら。。
    超超ツンデレ男子とドM女子のラブコメディだった。
    ドMのんたんじゃないとツンデレあっくんの彼女はつとまらないよな〜と思います。
    他の登場人物もキャラ立ちしててそれらの話しもまた面白い。
    起承転結が1話の中でおさまるからもやもやせずにすむ。
    最後の2話は卒業後の、間もなく結婚する頃のお話しで、あっくんのツンデレ具合が少し大人仕様になってて成長してる〜と感じました。
    読んでよかった!

のんちゃんが好き

のんちゃん本当に女神です笑
    ギャグ漫画なのにたまにドキッ♡ってなります。
    あっくん、本当にはたからみたらヤバすぎて本当にヤバいやつ………のんちゃんひたすら凄いなぁと思います!笑

ギャグ漫画じゃなかったらあっくん許されない犯罪レベルww

あっくんの毒舌を挨拶みたいにサラッと交わすのんちゃんからもう夫婦だなと感じました笑

あっくんとのんちゃん以外の周りのキャラもそれぞれいい感じでもう全てのキャラが大好きです!

ギャグ漫画。電車内で読むと「ぷっ」と不意討ちを食らわせられるので要注意。
    4コマ漫画だけど、めちゃコミの電子版だと面白さが減ってしまって★-1。これが漫画本の1ページ全体見られる画面だと最高に面白いのにな…
    その辺にいそうなカップルなのに絶対いない、いたらヤバいって思えるカップルばかり。さくさく読めます。

癒されるけど

あっくんの魅力が不明。凄まじいツンデレ。しかも表情に出ない。
    愛されている自覚は彼女にあるのか不明だけれど、彼女にはあっくんが理解できるところが凄い。しかもこのあっくん。彼女を突き放しておきながら彼女のストーカー。実際にこんは彼氏がいたら大変だと思うけれど。。。

by

あっくんのツンデレぶりがすごい❗(笑)
    彼女ののんたんの事大好きなのに、素直じゃないなぁ~。
    でも、そんなあっくんの態度と気持ちを理解してるのんたんはもっとすごいな✨

彼氏彼女各々の家族までもが斜め上いってる感じかして面白い!
    大好きなのにその態度ーーー!
    あっくんの異常な愛情表現をちゃんと分かってる彼女最高。

前世カップルも好きですが、これも中々!
    読みたいけど話数が多いなぁ~
    でも気になる~レンタルも視野に入れよう

主人公はすごくやさしく彼氏のツンデレも許しててすごくかわいかった。たまに感情をだすあっくんがすごくかわいくて良かった。

とりあえず、8話まで読みました…が、いくらあっくんが溺愛してて、のんたんも何言われても平気だとしても、続きを読む気にはなりませんでした。

すごいツンデレだな!?
    こんなツンデレを理解できる彼女もすごすぎる。。
    でもたまに優しくされるとやっぱり癖になるのかな?笑