【ネタバレあり】神々のHな花嫁のレビューと感想

幽霊くんのお話が一番好きだな💗

真面目の何が悪いの❓️❗️
    利用されて、陰で何だかんだ事実では無い事を捏造されて、尾鰭を付けられ、肴にされて…😢
    このお話のヒロインは、見た目とのギャップが無いからまだ良いけれど…。
    幽霊くんのお話をもっと読みたかったなぁ。ヒロインと心と心で繋がったから、再び出逢う事が出来たんだろうし🤗
    生霊?だったのかな?高校大学が東京だったからとか? もっと詳しく読みたいなぁ。
    続編を描いて欲しいです🤗

面白いです

イラストもキレイですし、内容も私は好きなので満足です!!
    神様がエロいですね。笑
    好きな人が友達の彼氏だったとか辛いですけど、そもそも美形の神様達が周りにいたら、全く人に興味持てなさそうです。笑
    羨ましいですね。

短編漫画です。

1から3話までのお話は、面白かったのですがその他の短編漫画は微妙でした。イラストが綺麗な作品、現実味がないお話を読みたい方には、4話以降は物足りないと思います。

エロいけど

神様と巫女設定は良いとして、神様2人いる必要あるの?好きな人がいるのに、体は裏腹。しかも3Pて、、、と驚きながら読む。ドキドキやキュンは無い作品でサクッと読めます。

by 目薬

オムニバスで何個かのお話しが入っているんですが…
    それぞれの話しは面白いと思います。

結構絵が好みで買ったのですが内容も好きなので良いと思います。

by MITI

思いを寄せる同級生がいるのに神様に「お仕え」してて大丈夫?と思ったら、そういうことでしたか、と妙に納得でした。

^_^

絵が可愛くて購入しました!展開も非現実的で楽しいです!まだ途中までしか読んでないので今から読みます!

二人同時に攻められるなんて、けっこう興奮してしまいました笑笑
    どちらからにも大事にされて
    激しくて…笑笑

エロくてよかったー。巫女の女の子かわいいです。神様のお二人も巫女ちゃんを大事にしてて愛をかんじました。

イケメンな神様2人に愛される巫女さんには憧れてしまう。巫女って設定もなかなか慣れないし羨ましいと思ってしまう。