みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)

表題作品のみですが

購入は表題作品のみですが、綺麗なイケメン神様の二人に可愛がられて、大事にされて羨ましい~。和装なのが好みで良かったです。
    この作品に興味あったから他は購入してませんが、絵柄が好みでポイントある時に他も読んでみたい。

面白いです

イラストもキレイですし、内容も私は好きなので満足です!!
    神様がエロいですね。笑
    好きな人が友達の彼氏だったとか辛いですけど、そもそも美形の神様達が周りにいたら、全く人に興味持てなさそうです。笑
    羨ましいですね。

オムニバスなのね

表題なだけでなく短編集。表題のとあと2つ読んでみました。残りもまたポイント余裕があるときにでも。表題のはイケメン神さま3pの発送が面白かったです。実際ではなく霊的にってことでしょうか?
    さらっと読めます。

わたしは、すき

このなんか、一人の子を二人からつーのがたまらんね。私は、この話しがすきだし、神様系?ファンタジー要素がある話しが好き、それに絵がめっちゃんこドストライク!もうちょっと読んでみたいと思ったので読んでみます。

短編漫画です。

1から3話までのお話は、面白かったのですがその他の短編漫画は微妙でした。イラストが綺麗な作品、現実味がないお話を読みたい方には、4話以降は物足りないと思います。

昔、違うサイトで読んだことがあって、懐かしくて購入しました。
    当時は3Pの漫画が読みたくて買ったんだったかなぁ。
    現実ではありえない内容ですが、漫画なので。

神さま2人と3pとか、なかなかエロでいい!しかも神2人ともイケメン!
    イケメンだったら、摩訶不思議な事態に巻きこまれても、なんか許せるよねー(笑)😁

オムニバスで何個かのお話しが入っているんですが…
    それぞれの話しは面白いと思います。

結構絵が好みで買ったのですが内容も好きなので良いと思います。

by MITI

短編漫画ですが、作者のいろんなマンガが読めるので、良いなぁって思いました。
    ただ、ちょっと短いのもあったからもう少し長い方が良いなぁとも思いました。

設定が…

霊体でエッチするから処女のままだし、めっちゃ都合がいい設定。
    しかもあんなにイケメンな神様達からめっちゃ愛されてて少し羨ましい笑

by riese