みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

表紙の絵は難か苦手でしたが、無料だったのでちょっと覗くくらいの気持ちで読みましたが、意外に面白かったです(←失礼な言い方w)ハード系のSMでは全然ないので普通に読みやすいと思います。一匹狼のヤンキーがちょーうMの幸くんと、幸くんの顔が人生で出会った中でとても理想で顔だけに惚れた真田くん。だた、真田くんはSではない。幸くんは自分の性癖のために他のヤンキーにわざとケンカを吹っ掛け殴られる日々。顔が大好きなのに頻繁に顔に怪我をつくってくる幸くんにイライラする真田くん…………。さぁこの先どうなるのでしょうか?苦肉の策で真田くんがドSとなれるのか??

by

ドM美人受が爽やかイケメン攻をSに育成♪

めちゃめちゃ良かったです。キャラがとにかく魅力的で、それぞれの性癖や嗜好に踊らされながらもお互いに惹かれ合ってゆく過程がムズキュンですっごく刺さりました!
    最初からすぐにエロい関係になるんですが、気持ちがまだ伝わらないまま、受の要求に煽られて激しいプレイになだれ込んだり…攻は基本ノーマルで生真面目な性格なので、言葉足らずの受と気持ちがスレ違ったり、等けっこう紆余曲折な展開あり。
    おまけに両思いになってからもそれを自覚するまでの道のりがまた長くて、周りがヤキモキするくらいの遠回り感にムズムズしっぱなしです。
    二人して恋愛ビギナー「スキだよ」の一言がなかなか言えないんですね。
    あんなにラブラブエッチしまくってるのに(学校のトイレ 保健室 屋外 従兄弟の店の試着室 お互いの部屋でハメ録り 特にプラグを使ったプレイは最高だった!)
    他の相手に嫉妬したりもするのに、ほんともどかしいなーと思いながら2巻読んでました。
    本格的なSMがヤリたい自由奔放な受に翻弄されまくりで、毎回アタフタ悶々としてる攻がコミカルで可愛くておもしろ過ぎます。
    (二人とも顔だけでなく、めちゃイイ身体してて脱いだ時ボディーラインの美しさにも見惚れた!)
    ほんとにキャラが超ツボ。おかげで一気に最後まで読みました。
    でもこれまだ終わってませんよね?
    イイ雰囲気にはなったけど、ちゃんと告白してないような…途中から少しエロ味が薄れてきたので続きのエピソードあればぜひイチャイチャ甘々エッチで盛り上がる二人が見たいです。
    基本修正はほぼ白抜きなんですが、終盤の番外編のみ修正が緩くて局部や抜き差しがリアルでテンション上がりました☆

かなりヘン〇〇だけど

どMでヤンキー
    嬉々として「殴ってくれ」とか最中に
    言うし、可愛すぎる顔だけど
    痛そうなのは見ててイヤw
    でも攻めが独占欲丸出しな表情で
    受けに執着するとこが萌えてたまりません。

おすすめ!

試し読みで面白かったので途中まで読みました!2人がかわいくてストーリーもいいです。今後の2人が気になります!!

幸と亮司のやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

ヤンキー受け楽しみで見てます!まだまだ序盤ですが、展開が楽しみです!いつの間にかたくさん更新されていたので読みます!

ためし読みして購入を決めました。とにかく絵がきれい。そして笑顔がかわいい!青春しているなと読んでいて癒されます。

痛いのが好きな子とその子の顔がどストライクで好きな子の話。
    初めは恋愛的に好きな感じではなかったけど、どんどん惹かれあっているので続きが気になります。

ヤンキーなのにドMって設定がツボで…
    コワモテのMって見た目とのギャップが可愛すぎます。絵も綺麗で読みやすいです。

絵が好きです!!
    お互い、好きなのかはっきり言わないところがじれったい(><)