みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白〜い!!無料分だけのつもりがハマってしまって課金中!殴られないと興奮しないマゾな鹿島と、鹿島の顔が大好きなイケメン真田。2人のやり取りが大好き!ポイント貯めなきゃ^ ^

タイトル通り

パーバートと言う単語が耳慣れなかったので調べたら、ズバリ、変態(笑)でもこのお話、シリーズもので、今作はまだ野性的ですが、段々と“ロマンス”になって行きます。

by cherry2

お互いのメリットのために…だったのが恋愛に発展していく様がとても面白かった。単行本結構出てるみたいだから単行本が先完結したらそっち買う。絵柄とストーリーとっても好き

初めて読む作者さんでしたが、画も描写も私は好きです。性癖は人それぞれだから否定も肯定もしないけど、分かり合える人ができてよかったと思えました。魅力ある内容だった!

めちゃめちゃおもしろい!!
    絵がめちゃくちゃエロいからドキドキしちゃう!
    鹿嶋めっちゃ可愛いんですけど!!
    一つ一つの表情とか、私もどストライク!!

初めてのジャンルです

面白い!!今迄こちらのジャンルだけは見る事はなかったのですが、たまたま目にとまり読んでみたら面白くて次々と読んでしまい、はまりそうです。

永遠に続いてほしい作品。

大好きな作品ですね。内容も面白いし、設定がありそうでなかった新鮮な作品だと思います。いや、良い。攻め受け共にめちゃくちゃ良いです。

by a♤

え?!?😍と、あらゆる衝動はありますが、カシマ♡サナダとってもナイスカプですね❣️意外とカワイイし、あんな激しいことまで…うん。ハラハラ💓ドキドキです。

この作品に気づいた時にはすでに
    ずいぶん先まで進んでいましたが、
    読み始めたら面白くて止まらなくなりました!
    メチャクチャ良い話!ぜひ読んでください!

by y k

無料分4話だけ読みました。
    絵も話も好みでした!
    男に殴られて興奮しちゃう鹿嶋くん。ヤンキー。イケメンでみんなに人気の亮司。どっちもいいなぁ〜