みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

表情がいい✨

ドMで痛い思いを追求するあまりヤンキーになった受けと好みの顔にほだされてなんだかんだ世話を焼く攻め。誰にも理解されない孤独を二人が寄り添いながら少しずつお互いが大切になっていく感じがスゴくいい!受け攻めともにエロい顔もいい(≧∇≦)b個人的に試着室のシーンがグズグズになってていい👍

最高かよ、、、

私的にドMヤンキー受がどタイプで絵を見た瞬間のビビっと感が凄かったです、、!
    真田と鹿嶋の伝わりそうで伝わらなさ(?)がたまらなくもどかしいし可愛すぎだし永遠に愛でれる、、、
    エロもストーリーも申し分無しで単行本買いました、、推せます!

ゆきかわいあ

ちょっと、痛い描写やSMプレイもありますが、絵の綺麗さにどんどん引き込まれてしまいます。顔のラインかめちゃ好み!かわいい!
    ふたりのすれ違うやりとりにはらはらしながら、幸がはやくしあわせになってくれたらいいのに!とドキドキして読みました!

ドMだけど全然女々しくない受けが個人的好みドンピシャでした。むしろカッコイイのずるいと思う…最近大学生編読んだんですが幸せ過ぎてまた1から読みました。イラストも綺麗だしとろとろシーン凄くえっちなので読んで失敗はないと思います!

鹿島イケメンすぎやろ!

とにかく鹿島がイケメンすぎて悶絶してました。ほんとにイケメンです。真田もイケメンなんですけど、鹿島はほんとになんかイケメン!ってなります。内容も最高だし一気買いしてしまいました。ぜひ読んで欲しいですね。

一気読み

表紙の絵柄よりも本編はもっと繊細できれいな絵柄。もちろん表紙も素敵ですが。
    受けの妙な性癖にふりまわされる攻めもかわいらしく面白いです。えろだけじゃなく個人の心理描写もしっかり描かれていて一気に読んでしまいました。

最初は無料分だけと思っていたけど、2人の先が気になり始めたら課金してました。長いので少しずつ読んで行きたいです

設定が好きです

顔フェチイケメンていうのがツボでした(笑)わざわざ「顔フェチ」って(笑)その攻めがイケメンなのも良いね~て感じです。学ランBL好きのみならぬ、BL好き、いや、BLフェチにオススメです!

かなりヘン〇〇だけど

どMでヤンキー
    嬉々として「殴ってくれ」とか最中に
    言うし、可愛すぎる顔だけど
    痛そうなのは見ててイヤw
    でも攻めが独占欲丸出しな表情で
    受けに執着するとこが萌えてたまりません。

面白〜い!!無料分だけのつもりがハマってしまって課金中!殴られないと興奮しないマゾな鹿島と、鹿島の顔が大好きなイケメン真田。2人のやり取りが大好き!ポイント貯めなきゃ^ ^