DEAD Tube ~デッドチューブ~のレビューと感想

• ★3だけ見る

うーん…

最初は面白半分で読んでましたが、
    コレがリアルに存在したら…
    と思うと、人同士のやり合いはまだ洋画等であるにしろ、
    妹を犯した上に命までとって…それが全部父親が作り上げたもの。と言うのが気持ち悪いです。
    おまけに自分の奥さんまでレ●プさせて撮影するなんて、どうかしてます。

こんな人が世の中に居たなら、
    即刻死●にして欲しいです。

女の子を甘くみすぎている気がして
    胸糞悪いですね。

途中までは良かったけど、
    三輪さんのゾンビの所からは
    最低ゾーンかな。

マジであり得ない。最低です。

もうこの先は観ません…

女の子を食い物にする漫画は嫌いです。

リアルでそれを真似するバカな人間が
    現れない事を願います。

胸糞エログロ

その名の通り 軽い気持ちで参加してしまうと破滅するまで脱出不可能
    ヤク中毒のようなデッドチューブ

冴えない主人公がサイコパスなヒロインに強制的に引きずり込まれて足掻く中で 自分のエログロフェチな変態要素に目覚めてしまう
    ゲーム参加者のあらゆる犯罪と経費を最下位者が請け負う 勝者が全てのあり得ないルール

画は綺麗なのですが グロ描写が割と克明でなくボンヤリしてるので胸糞でも読みやすいかも
    性暴力的シーンがバンバンありますが クズ男達も あっけなく消されていくので 僅かなスカッと部分でしょうか
    女の子が男目線でいまいち共感できないのがマイナス

エログロ

エログロが好きな人は好きな作品かもしれません。間にエロも挟まりつつ、メインはさつじんが大量に行われていきます。色々なストーリーがあるので、正直内容はそのストーリーによりけりです。みんなどんどん死んでいくので期待はしてなかったですが、さすがに妹は生きててほしかったな…しかもとてもひどい暴行された後という悲しすぎる展開。
    そういう展開が無理な人はやめといた方がいいと思います。

絵が好きじゃない

カメラを止めるな的な話とサイコパス的な敵キャラと超人的な女の子のキャラクターとその能力のどれも超えないポンコツ主人公の話。
    描写がエグいからすぐお腹いっぱいになる

おもしろい

ユーチューブならぬデッドチューブ。動画を投稿し、再生回数を増やす点では同じだが、デッドチューブはエロやバイオレンスが基本。いかに再生回数を伸ばすか、オススメです。

きれいな絵ですね。

最初は理解できずに 悩みましたが、こういうのが好きな方もいらっしゃるでしょう。
    個人的にはの話の組み立てが面白いと思います。

気になる

お試し分を読みました!他のところで少し無料分があって読みましたが、ちょうど気になるところで終わってました。まさにタイトルの通りで続きが気になります。

YouTubeネタ?

現代に合わせてきた漫画。後追いのため、トレンドにかなり寄せているが追随がないため独占状態でそれなりに楽しめる作品です。

こわい

ちょっとグロい。。
    でも面白いから読み進めたいったら、こわっ!!!
    ありえなそうでありえそうでありえない話!笑

by riir

結構

結構グロいところ満載ですね。展開次第では楽しみかもしれないですね。個人的には嫌いではないです。どうなることやら。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全20件