みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)

うーん…

最初は面白半分で読んでましたが、
    コレがリアルに存在したら…
    と思うと、人同士のやり合いはまだ洋画等であるにしろ、
    妹を犯した上に命までとって…それが全部父親が作り上げたもの。と言うのが気持ち悪いです。
    おまけに自分の奥さんまでレ●プさせて撮影するなんて、どうかしてます。

こんな人が世の中に居たなら、
    即刻死●にして欲しいです。

女の子を甘くみすぎている気がして
    胸糞悪いですね。

途中までは良かったけど、
    三輪さんのゾンビの所からは
    最低ゾーンかな。

マジであり得ない。最低です。

もうこの先は観ません…

女の子を食い物にする漫画は嫌いです。

リアルでそれを真似するバカな人間が
    現れない事を願います。

胸糞エログロ

その名の通り 軽い気持ちで参加してしまうと破滅するまで脱出不可能
    ヤク中毒のようなデッドチューブ

冴えない主人公がサイコパスなヒロインに強制的に引きずり込まれて足掻く中で 自分のエログロフェチな変態要素に目覚めてしまう
    ゲーム参加者のあらゆる犯罪と経費を最下位者が請け負う 勝者が全てのあり得ないルール

画は綺麗なのですが グロ描写が割と克明でなくボンヤリしてるので胸糞でも読みやすいかも
    性暴力的シーンがバンバンありますが クズ男達も あっけなく消されていくので 僅かなスカッと部分でしょうか
    女の子が男目線でいまいち共感できないのがマイナス

エログロ

エログロが好きな人は好きな作品かもしれません。間にエロも挟まりつつ、メインはさつじんが大量に行われていきます。色々なストーリーがあるので、正直内容はそのストーリーによりけりです。みんなどんどん死んでいくので期待はしてなかったですが、さすがに妹は生きててほしかったな…しかもとてもひどい暴行された後という悲しすぎる展開。
    そういう展開が無理な人はやめといた方がいいと思います。

私の

苦手なものが盛りに盛った漫画なのに不思議と続きが気になる作品。エ口ぐロも苦手だが、一番は漫画といえども有り得ないシチュで、北斗の拳の世紀末のがあり得ると思う。裏なら一部の金持ち連中がやってもおかしくないが、いつ標的になるか分からない国民がdeadtuve内のさつ人に興奮やランキング入れば合法とかもろB級内容なのに、B級感がない作品。

無料マンガを探していて、なんとなーく読み始めました。
     あまりにもサクサクと呆気なく人が殺されて展開についていけません。
    もう少し読み進めたら真偽が分かって面白くなるのかなぁと期待してとりあえずは読んでみます。

最初は

どうかなと思いながら読み進めていましたが、だんだんとはまってしまい一気に読み進めてしまいました。目を伏せたくなるようなシーンもありましたが気がついたらこの世界観にのめり込んでいました。

絵が好きじゃない

カメラを止めるな的な話とサイコパス的な敵キャラと超人的な女の子のキャラクターとその能力のどれも超えないポンコツ主人公の話。
    描写がエグいからすぐお腹いっぱいになる

ユーチューブならぬデッドチューブ。動画を投稿し、再生回数を増やす点では同じだが、デッドチューブはエロやバイオレンスが基本。いかに再生回数を伸ばすか、オススメです。

最初広告で見かけてどうせ殺し系のだろうなと思いつつちょっと気になって無料分読んだけど、1話だけでもういいかなって思ってやめたw1話の殺し方が気になってただけだったみたいw

えろグロなのですが、私にはハマらなかった作品です。広告でみかけていたので気になっていたのですがどんな風に終わるんだろうな〜と思いつつ購入を続けるかと言われたら微妙だなと