【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想

なぜ?

仕事は出来るのに背が低い、入社二年目だからと企画が採用されても責任者として外される彼女は毎回悔しい思いをしてた。それを分かってくれるイケメン上司彼の部下になった彼女。彼は彼女にHな事をしますが惹かれているから強く拒めない。身長差と元彼のトラウマで恋愛に臆病になってる彼女。多分彼も彼女が好きだから迫っているとは思うけどただのセクハラ‼なぜ気持ち伝えず身体から?素敵な上司彼だけどそこは上司として男として最低で男らしくないかも❗彼女を着飾ってホテルに行った所で続く。次回告白かな❤と更新期待してます✨

12話までの配信です。

背が低いというだけで、企画発案なのに責任者等を上司から奪われていた主人公。
    理由を知り、屋上で泣いていた彼女を見つけたのは新しく入った海外部長。

この時の対応から部長は主人公を好きになり、自分の補佐に部署異動させる。
    これって私欲も入ってるので職権乱用?(笑)

仕事は出来る人だから仕事中(みんなの前)はちゃんとしているけど、2人の時は凄くアマアマ❤
    普段も物腰は優しいのだけど、どれだけやさしくなるのか?って思うけど。

主人公は部長のハイスペックに自分が不釣り合いだと気持ちを押さえていて、世話になった美容師の人からの言葉でためらいがなくなり、部長に気持ちを打ち明ける。
    過去の経験からHにはトラウマがあり、嫌悪感を抱いてだけど、部長とは大丈夫みたい。

2人は気持ちが通じあって結ばれる。

ここまでの話は部長と主人公がくっつくまでの話で、これからの話は色々な嫌がらせとか元カノとか出てくるのかなぁ~?

見処・・・2人になった時の部長の主人公に対しての態度の変わり様が面白い❗
    特に部長の家に行った時はこの人仕事出来るの?と思いたくなるくらいでした(笑)

可愛い。

ヒロイン可愛いですね~

些細な事ですが、強い引力で離さないのは惑星じゃなくて恒星の方でして…金星ではなく太陽の方かなと思ってしまいましたが…惑星の引力に捕まっているのは衛星だし…金星に衛星無いし…
    まぁ、ヴィーナスは愛の女神様だから…うん、まぁ、いいか。

ノアちゃんやお兄ちゃんも幸せになって欲しい!

絵もキレイだし、キャラ設定や、溺愛なところとかも良くて、無料の途中まで読んだ段階で課金しちゃおうかなーとまで考えた、私的には期待のこもった作品でしたが…
    すごく素敵な絵にしてほしいラブな場面で、少しギャグっぽくなったりしたところがあって、そこで一気に気持ちが萎えてしまいました泣。残念。
    それが気にならない方は楽しめるのかも。

甘すぎてとろける

イギリスナイズされてる男性って、セリフが甘すぎてとろけそう。
    作家さん買いでしたが、大好きな作品がドS彼だったんで途中購入迷いましたが、甘い溺愛すぎる部長の台詞で、読んでて癒されちゃって♥️
    心がささくれてる今、特効薬です。

続き気になります

女の子の身長が低いからといって企画は通っても責任者から外されるという事が正直よくわからないですが、それも上司を際立たせる為の伏線なのかな。つっこみたい所は色々ありますが、絵が女の子は可愛いし、上司もカッコイイのですんなり読めます。続き気になります。

スパダリって

良いなぁ~
    地道に仕事頑張ってるのも、ちゃんと見ててくれて、評価してくれて
    それでいて凄く紳士的で、大切にされてる感がイイ!
    時々見せるお茶目なキャラもオンオフ萌え~❕
    信頼しあってて、カラダも満たされてるって凄くイイ。
    早く続き読みたいです!

優しい

上司は優男!さいこう!こんなひといたらなーなんて(^^)主人公は小さいことがコンプレックス。人には誰でもコンプレックスはあるよね!こうゆうのよんでると救われる!でも私にもこんな支えてくれるひといたらってちょっと思っちゃいました。

女の子が可愛い

カッコいい上司は
    中身をみてくれる人でした。
    外見で女性をみる人が殆どなのに。
    そんな上司に出会って愛されるなんて
    幸せですね。
    彼女を大切に思っている彼の心が
    伝わってきて心があたたかくなりました。

続きが気になる

こんな上司に恵まれたら毎日楽しいだろうなぁ。
    しかし、いたしてる時に相手がイカないの、経験があって気になった。周りに相談できるような話ではないし…26巻のおわりでちょっと触れられてたので、続きを楽しみに待ってます。