スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想

甘すぎてとろける

イギリスナイズされてる男性って、セリフが甘すぎてとろけそう。
    作家さん買いでしたが、大好きな作品がドS彼だったんで途中購入迷いましたが、甘い溺愛すぎる部長の台詞で、読んでて癒されちゃって♥️
    心がささくれてる今、特効薬です。

どんだけ自信あるん?

気に入ったヒロインを自分の部下にし、キスしたりしてコンプラ委員会に言うなよとかめちゃ自信ある感じがいいですねー。
    ヒロインも好きになりつつあるからいいんでしょう。
    ハイスペック男子にありがちなことでしょうか。
    でもちゃんとヒロインの仕事ぶりも見てくれているので星4つ。

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    こんな上司に溺愛されたい!
    実際にはないけど(T^T)
    これを読んで癒される
    主人公がとってもうらやましい(///∇///)

絵が綺麗

上司のギャップがまたいい。35cm差なんて大丈夫!まだ試し読みしかしてないけど早く読んでみたいと思いました。

なぜ?

仕事は出来るのに背が低い、入社二年目だからと企画が採用されても責任者として外される彼女は毎回悔しい思いをしてた。それを分かってくれるイケメン上司彼の部下になった彼女。彼は彼女にHな事をしますが惹かれているから強く拒めない。身長差と元彼のトラウマで恋愛に臆病になってる彼女。多分彼も彼女が好きだから迫っているとは思うけどただのセクハラ‼なぜ気持ち伝えず身体から?素敵な上司彼だけどそこは上司として男として最低で男らしくないかも❗彼女を着飾ってホテルに行った所で続く。次回告白かな❤と更新期待してます✨

続き気になります

女の子の身長が低いからといって企画は通っても責任者から外されるという事が正直よくわからないですが、それも上司を際立たせる為の伏線なのかな。つっこみたい所は色々ありますが、絵が女の子は可愛いし、上司もカッコイイのですんなり読めます。続き気になります。

おもしろいです^_^

ストーリーの流れがすてきですね〜。
    小さいことがネックになって認められなくて、でもみてる人は見ていてしっかり認めてくれて頼ってくれる。憧れます(*´-`)
    そんな人がパートナーだったら恋をしないわけないですよね!
    下着のくだりはなかなかない展開かな…とは思うんだけど、彼女を大事にしている設定なのでありです(≧∇≦)

絵はきれいなんだけど、部長は特に設定の年齢の割に子供っぽい顔立ちであんまり萌えない。
    身長を理由に能力が評価されないとかあり得ないし、自分の補佐につけた女性社員を自分の女かのようにキスしたりセクハラするのもなんだか。
    何かきっかけがあってそういう流れになるならお話にも興味出るんだけど、エッチなシーンにするためなんの前触れもなくそういうことになるとちょっと冷める。

かわいい

絵は可愛いし上司もカッコいいしおっぱいも大きいし良かった。小さいことにコンプレックスがあるのはわかるけど小さいから仕事を任せられないというのはちょっと理解できなかった

うーん。身長小さいと仕事も任せられないからと上司に奪われるもんなの?どんな会社?ってなりました笑。もうそこで無理やりな設定に感じてしまって。もういっかなーってなりました。すみません。