みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)

人気のようですが

ランキングで上位だったので見ました。そういうのが好きな方もいるのでしょうが、見せて行うのも好きじゃないし、気が付かないって云うのもあり得なすぎです。

まぁまぁ

部長が思いの外、可愛い♥中身も可愛い♥こりゃ、補佐としては、きゅんきゅんしちゃうわなーーー♥よきよきq(^-^q)

上司やら歳の差物は大好き❤なんだけど…ハマらないストーリー、飽きてしまって、無料読みでさえ、もういいか?状態でしたね…

なんだか今迄に無い感じの漫画なので読んでみましたが、なんだかあまり好きな感じの内容とイラストではなく少し残念な感じです。

絵の線が細くあまり好みな感じではなかったです。話はとてもきゅんきゅんとする内容で、続きは気になります!

仕事

してる間、こんなイヤらしい目でみられてるかと思うと、ちょっと、ゾッとします。相手上司がカッコいいから許されるけど、そうじやなかったら針のむしろですよね。

エッチでいいかんじです。
    イケメン。
    妄想がとまりません。
    元カノもしっかり降ってくれて文句なし。
    絵が綺麗でスラスラ読めました。
    続きが気になり気になりますがポイントなくなったので残念ですが諦めます。

自分の好みではない作品でした。内容がありきたりというか…何というか…
    まぁでもH目的な漫画なので仕方がないかな?という感じ。
    そもそも男性役の人の性格が自信過剰?過ぎてリアル感がまったくありませんでした。

絵が可愛いので飽きずに見る事が出来ました、
    主人公の女の子がとてもかわいい!!男もかっこいいです、、

天然上司

こわいこわい笑
    いきなりキスとかイケメンでもこわいわ!
    ストーカーになりそう。
    主人公は会社がブラックすぎて感覚が麻痺ってるんだな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件