みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料で購入できた分だけの購入ですが、よくある設定なのかなぁと思いながらも絵はキレイめで丁寧だし、ストーリーもしっかりしてそうなので、続き買おうかどうしようかちょっと迷い中です💡

身長差ある二人が結構好きなので💕

スパダリの意味が分からなくて何だろうって思いながら読んでます。
    ハイスペック的な感じなのかな?
    ちょうどいいエロで、内容はよくあるハイスペック上司に愛されるおっちょこちょい女子みたいな感じです。

やっと!

しっかり結ばれたって感じかな😄💦
    でも最後までいかなかった理由が壊したくないとかって世の男性陣も見習ってほしいわ✨
    まぁ寝てる間にってところのなんちゃらは見習ってほしくはないけどね😄💦

なんとなく、スパダリという言葉に惹かれて買ってみました笑
    まだ途中なのでどんな感じかわかりませんが…
    よくあるような話な気がするのでそこまで続きが気になる感じではないかな…
    ポイントに余裕あるときに続き読みます!

by taimai

まあ良くあるS系上司。
    気になるんだけど、なんだか体の関係が先になって、なかなか言えない。Sだから余計に言えないの、ね。
    彼女もコンプレックスはあるけど、仕事は優秀って、よくあるパターン。
    絵はきれいです。

上司って…

上司ってみんなそういう風に女の人を見ているのかな?後輩の女の子ってやっぱり可愛くて目をつけてる人がいるのかな?
    会社ってみんな狙ってる人いるみたいですねー

自分に余程自信がある人なんですね!
    ヒロイン小さくて包んであげたくなるのか、ちょっと頼リなくて…
    こういう男の人には,合うのかなあ…

だいぶ⁉️問題ありな上司ですが、どうなるのか⁇

上司と恋愛モノも、ちょっとSっぽいのも好きなので面白かったですー!主人公がかわいい♥the女の子で少女漫画の王道主人公って感じです。楽しく、かつ面白くて読めますのでいろんな人にオススメできます、ぜひ!!

面白いけ

ハイスペックなのに、変態な、ヒーロー。まっすぐでピュアやヒロイン。すごく幸せな気分になれるストーリーです。ちょいちょい変態なヒーローに笑わされます(笑)

憎めない上司キャラがヤバイ

かっこ良くて憎めない甘えキャラの上司がたまらなく可愛い!主人公の女の子も描写が可愛くて好き。好感度抜群の絵なので、見ていて気持ちいい!