みんなのレビューと感想「Hの契約」(ネタバレ非表示)

基本は同棲

イケメンと一緒に住むのが大人マンガのお約束でしょうか。そして相手は有能な人か有名人かかなりの年下か。
    この法則だと有能な有名人、居候。条件クリアです。
    現実にはなかなかないことですが、大人になってもついついあり得ないシチュエーションを覗き見したくなってしまうものです。
    さて、この話はセフレのどうしようもない幼なじみがどう動くか楽しみです。

お気に入りの作者さんです

絵は可愛い(≧∀≦) そして、テンポの良い、コミカルな話。
    だが、7話までですが、Hはないです。

セフレの幼馴染みの存在は微妙だけど、作家先生とヒナちゃんの今後の展開に期待!

単純に

居候娘と家主とのドタバタ恋愛的な感じかと思ってたら、先生脅迫とかなんかミステリー要素入ってきてちょっとワクワクしてきたところで、無料分が終わってしまった…うーん、気になるけど、タイトルから期待してた内容とは違う?と感じるところもあり…

いろいろと

いろいろとハプニングがあって、絵もけっこう可愛くて、エロさもおもしろさもけっこうあって。安定感ある作家さんの作品です。でもなんでしょうか、ちょっと説得力に欠けるというか……。
    理由はよくわかりませんが、次は購入に至らないかもです。

契約!!もぉ恋の予感しかないでしょ!!
    セフレの存在もあるけど、まぁ問題ないでしょ!!
    2人が本物になることを心から祈って、本当に期待してます。
    無料しか読んでないけど楽しみ!!

展開が早い

わりと展開が早いかな?先生とひなはこの後どうなるのかな? セフレの彼とは、気になります。

華やかだなぁ

適齢期になったら、結婚や出産って、男女共に言われますよね。適齢期をすぎたら言われなくなるから、寂しい気がしますがね。

読みはじめたところですが、出てくる登場人物たちの顔に見分けが付きません。。
    絵が見づらいので、無料分だけでお腹いっぱいかな。

絵柄がキレイで、どっちの男子もかっこいい!
    居候、同棲話大好きです。
    まだ途中までの購入ですが、続きを読むのも楽しみです♪

編集者のヒナが、助けてくれたセンセーの婚約者のふりをし、巻き込まれたスキャンダルを、周りの人達と解決。かわいい話でした。