みんなのレビューと感想「不実な恋は、かつての」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

過去に捕らわれた二人の恋愛の話。
    静留の可愛さヤバいですね。堕ちない人はそうそういないんじゃないでしょうか。甘え上手でおねだりも出来るし、天使の笑顔も見せるのに腹黒さもある。ほっとけない子です。
    潤一は元ヤン感がでてます。 今は真面目な社畜ですね。
    話が進むごとに切なくなってきゅん×2します。二人の恋のゆくへが気になります。
    純愛にきゅーんとしたい人にお薦めです。

ストーリーが素敵♡

ストーリー展開がすごく好きです!
    主人公が不良だってトコから始まるけど、実は周りに受け入れられないことで尖ってただけで。
    キャラ設定が絶妙で気持ちの動きがとても丁寧に描かれてます。
    じんわりあったかくなりましたよ〜♡

ゆっくり過去と向き合って繋がって行く関係

レビュータイトル通りの作品です。
    エッチ少なめですが、これからもっと幸せになって欲しいなって思えるお話です。
    家族に理解して貰えて良かったね( *´▽`)

絵柄もきれいで読みやすくストーリーもわかりやすいので良い感じです。ネタ的にはまだ始まったばかりなので今後の展開に期待しています。

こじれた

こじれた恋のほどき方を別なサイトで読んで
    面白かったので作者さんのほかの作品も読みたくて検索したら題名が変わってた。

いい

まだ途中までしか見てないですが…早く続きが見たくてたまらないです!2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです!

好き

ちょっと評価低いのが何でって感じです
    絵も綺麗だし、ストーリー制もあって私は好きでした。色気のある攻めの子推しです。少し病み系でしたが

やだぁめちゃめちゃ好きな感じでドキドキします!
    かつての方と、、、もう出会った時点で最高でした!続きが気になります

by tutumo

作者の他の作品が好きで流れて読んでみました。
    絵もストーリーもよくて、好みだからかもしれませんが、気になります。

過去の自分を現在も引きずって生きてきた二人が久々に出会いお互いの穴のあいた心を埋めて確認して行く話ですね。エロはそうないです。