みんなのレビューと感想「執事と館と不義と嘘」(ネタバレ非表示)

絵の技巧力が未熟過ぎる点が否めない‼

ある種,優雅で,上品な,生活が保証され,若いツバメを囲い放題‼その上,ヒロインの配偶者が,お金で,情事を依頼した刺客の執事を,送り込んでくる‼しかも,その執事は,学生時代,取り巻きの多い才色兼備で,副会長の座に就いていた神モテ男‼(笑)一方,配偶者はと云えば,婚外恋愛を続けていくフリをしながらも,人知れずヒロインを溺愛している‼この奇妙な恋愛相関図が,ロマンティックでお洒落なのですが,如何せん,絵の技巧力が,未熟過ぎる‼男女の横顔と,男性の裸体の描き方が,不自然で,情事中の体位の裸体の描き方の技巧力が未熟過ぎて,ストーリーに集中出来なかった‼

前編と後編

作者さんの頭の中でストーリーがギュット詰まっていたから、前編と後編では書ききれなかったのかな?ちょっと分かりヅライ内容だった。

でも、執事の男性は自分的には、好きなタイプ。執事君のホクロガ、、何とも妖艶だった。ヒロインがとても可愛らしく意地らしい女性かな~。

続きがみたい

絵が綺麗なので表紙買いしました。これずっと続きがきになってるんですがもう更新されないんですかね?これからが面白そうなのに…話の設定は凄く面白いですが、細かい気持ちの描写などがすこし足りないかなとおもいました

エロいです。なんだかせつないストーリーですが、それぞれがハッピーエンドで終わってほしいと思うストーリーでした。

ただただ…

ただただ、気持ちを、伝えあわなくて、すれ違ってるだけだと思うよ。でも、執事が、カッコイイから、惹かれるのも、わかる気がする。

by 美葉

よく分からん

執事と…ってシチュエーションが好きだから買ってみたけど確かにエッチシーンはあって良かったけどただそれだけ。
    内容はイマイチ。

短編の作品です。
    主なキャラは三人で不倫の話しなのですが、それぞれの視点で描かれてます。
    旦那さんの視点の場面では切なくなります。

旦那とない生活。
    執事がいたら私も走ってしまうかも。
    って思いながら読んでました。
    気持ちがわかるなー

好きな人と結婚したけど、旦那は私を愛してないそのさみしさから浮気をしたけど彼のほうを愛してしまうけど、旦那は彼女は自分は本当に愛されてないでも本当はすごく愛してると、すれ違っててそこで終わりなのでもうちょっと続きを書いてほしかった。

旦那浮気→嫁は寂しくて執事とHしちゃう、話のネタとしては面白いのですが前編・後編だからか、話があっちこっちに飛びすぎて分かりにくい。
    絵も時たま雑に感じるところもあるので星2つです。