みんなのレビューと感想「夜人」(ネタバレ非表示)

夜人

面白い。惹き込まれる!

現実離れしていながらも、入り込めるストーリーの持って行き方と世界観。
    ホラー絵がすごく不気味で怖い。でも上手い…!
    暗すぎず軽快さもあって。
    どのキャラクターも個性が際立ち魅力的。
    女性でも読みやすいです。

次回に続くラストページにいつもゾっとさせられ、尚且つ早く続きを読みたい気持ちにさせられます…
    個人的には軽率だけどなんだか憎めない高条君がいい味だしてるな〜と思います。
    「何回こんなんなってんだ、高条ォ‼︎」には笑いました笑

どういう話の展開になっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたい!

面白いです

一般の人には見えないものが見えてしまう少女と幽体離脱する少年二人。そして犬。

独特の世界観でストーリーが展開していき話が面白くなってきたところで作者さんが病気になってしまいましたが大丈夫でしょうか‥‥

by

んー

悪くはないんですが、絵があまり好きじゃないのと、、お話の内容が…ちょっとついていけないなあ、、と思うところが多々ありました。個人的な意見ですけどね。

面白いです!

怖いんですが、続きが気になってしまいつい読んでしまいます。絵も見やすいです。これからどうなっていくのか楽しみな漫画です。

透視?できるヒロインと幽体離脱する男子のお話ですが、絵が独特。好き嫌いが分かれるかな、ストーリーは面白いと思いますが。

好きな作者さん

世界鬼とか結構好きな作者さんです。完結してないので早く続きが見たいです。かなり深いお話なのかなと思います。

絵は

作画が怖いな…と思うところがあったりしました。

けど、続きが気になり引き込まれる感じがさします。

幽霊が見える少女が、幽体離脱できる同級生の少年と関わることから物語が始まります。
    ホラーの絵が、不気味ですごいです(語彙力)

いやめっちゃ怖い

怖いもの嫌いでもしこんなのが見えてたら精神おかしくなるだろうなと思った。
    怖いもの嫌いすぎてこの手の本は読んだことないけどなかなか気になる。

面白い!

夜人と呼ばれる、独特な幽体達と 主人公と友達の初々しい 友情に、謎の多い 夜人の王。
    魔と呼ばれる 得体の知れない存在と、主人公達と、夜人達の三つ巴??の今後の展開がとても楽しみ!