みんなのレビューと感想「曖昧なカンケイ」(ネタバレ非表示)

あんな先輩

いるんですね!本命の彼女がいるのにあちこちで他の女性をつまみ食いしてます。しかもちゃんと彼女がいるって言ってるからその時は本当に優しいから女性は離れられないんですね。でま婚約しても浮気を平気で続けようとするのはすごいな。本当に最低の奴なんだけどこの先輩は何か憎めないのはなんでだろ?刺されても不思議ないのにイザコザとない。ある意味凄い。

他サイトの宣伝からきました。
    主人公、弱み握られてかわいそう。でも、そこまでする価値ある男って、ほんとはいないかも。誠実さは、イイ男の最低ライン価値であり、最高の価値だと思います。こういう女たちって、結局雰囲気にのまれてるだけ。笑

by Mm…

なんか絵はたどたどしさがあるけど
    すっごく引き込まれます!!
    面白いです!!
    彼女が幸せになりますように。

あさひせんぱいクズすぎませんかー!!でもなんか、やけに現実味があって、、、面白いです!賛否両論かもしれませんがわたしは好きです

都合の良い私は早く抜け出したほうが良いし、先輩の彼女はちょっと天然というかバカだし。
    みんな先輩の思い通りすぎ。
    絵は好きです。

先輩のクズっぷりにイライラします。彼女がいるのに主人公に手を出したりバイト先の女性とも関係持ったりしかも悪気のなさに怒りを通り越して呆れました。主人公もこの先輩のどこがいいのか…初恋を引きずって悲劇のヒロインに酔っているとしか思えません。本当にクズだなこの男は!

やだー

漫画だから許せるけど優柔不断っつうかなんつうか、、、現実にこんな女子いたら間違いなく嫌ってしまう、、、

泣いた

都合のいい女とクズ男の、とても生々しいお話でした。絵柄的に期待してなかったけど一気読みしました。好きになった人にはとことん気持ちを尽くし、彼に彼女がいても好きな人がいても、どうしようもない気持ちで突っ走ってしまう主人公に共感しました。好きなものは好き。だから、都合のいい女をやめるには、彼に幻滅するしかないです…好きなのをやめるしかない…

最後まで読んでないけど、共感出来ないな~。
    一番やってはいけないよね。軽い女、都合のいい女には絶対になってはダメ。
    寝た後に彼女いるとか平気で言う男はダメでしょ!?
    そんな人がメインの人物だと購入してまで読もうとは思わないな~。

無料分の4話まで読みました。
    こんな都合のいい女でいいのかー?
    同じ女として、ちょっとイライラしながら読みました。自分を好きになってくれる男の子がいるのに、それでも先輩が好きなんて…
    この関係はこれからどうなっていくのか、気になります!