みんなのレビューと感想「純情ダーリンスター アイドルくんとハジメテの×××」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが良かったです❤

愛染先生の作品大好きです。
    なんて言ってもキャラクターが美しいんです。
    特に男性が綺麗❤
    今回の作品は短編集ですが、やっぱり美しかったです。

1話~7話  3人組のアイドルグループ『メテオ』のメンバー 日比谷、安曇、葉月との恋の話❤
     1~3  アニメ好きを隠してチャラいキャラで売ってきた日比谷くんと、学生の時に日比谷のファンだったライター桃山ちゃんの話
     4~5  親の再婚で姉弟になり、ずっと姉に振り向いてほしかった安曇くんと、ずっと弟が好きで想いを隠してきた由梨さんの話
     6~7  事務所の社長のことが好きな葉月くんと、社長のさくらさんの話
    葉月くんのドラマ撮影のシーンが『家庭内レンアイ』みたいでした。

8話~12話  一般人同士の恋の話が2作品❤
     8~9   ずっと彼氏がいると嘘をついてきた莉緒さんと、年下従弟の幸樹くんの話
     10~12 地味で真面目な図書館司書の藤森さんと、同窓会で再会した元ヤンキーで寿司屋で働く長谷部くんの話
    12話のラストに各々カップルになった『メテオ』のメンバーの話がありました。

どのストーリーも素敵で、キュンキュンしました💕
    短編なのが勿体なかった。もっと読みたかったです‼
    続編があれば良いのにな。

可愛い❤️

作者さんの作品初めて読みましたが絵が可愛いし良かったかも。三人のアイドルの話も良かったけど一番好きだったのは28歳、~でした。中学の同窓会で気になってた彼と再会した彼女の話。彼女にフラれ逆キ○先輩から助けてくれた彼と再会✴️同じ駅だからと連絡し合う仲に✴️って甘酸っぱい❤️ここまで読んだだけでワクワクしました🎵同窓会再会から始まる恋ってやっぱりドキドキ感ある✴️後、実はあの時って当時のネタバレも良かったです。

作者さん買いです!

幾つかの話になってます。私は1・2話を読みましたが、やっぱり絵はキレイだし良かった♥️
    1話目は女性とのスキャンダルが多く、チャラい感じで売ってた日比谷君、実は童◯だった!という話と2話目はロン毛の安曇君の義姉との話。義兄弟物好きなのですがどちらも面白かったです。短い話なのでHシーンは少ないですが良かったです♥️

めずらしく。。。

先生作品の中では珍しくハマらなかった作品です
    アイドルものとかがあんまり好きじゃないのかな???

何でハマらなかったのかイマイチ理由は今でも分からないけど、、、
    でもかわいい男の子とかが好きなら全然楽しめるとは思います

作者さん買いです

絵が綺麗で、大好きな作者さんです。
    短編は可愛いストーリーが多いですね!サクサク読めて楽しかったです。
    この作者さんのダークな話が好きですが、これも買ってよかったです!

この作者さんの描く男性がホント好き。
    可愛い系もイイしカッコイイのもいいし綺麗もアリ。他の作品でのメガネも最高。
    毎回楽しめます。

作家さん買い☆ハズレなし!

どの作品もとっても面白い作家さん!とにかく絵がすっごくキレイです!3話とも違う男の子の目線で描かれた作品ですが全部良かった!

短く完結してくれているととても買いやすいいです。絵も綺麗だし、お話も好みとは違う方向でしたが面白かったです。他の作品も読みたいと思いました。

アイドルにガチ恋、全然ありだと思う。
    でも、確かに辛いよなー。

こういう仕事で出会えたりするのって、羨ましいですね。

色気満載

短編でも色気ありありで満足できる作品ばかりです。積極的なカップルも好きですが、しっとり系やウブ系も満足して読めます。