みんなのレビューと感想「発情オオカミにご用心~私は彼の甘い餌~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    狼領主から入ったので、そっち系なのにビックリでした。
    でも、絵も可愛いし、話のテンポも良い。
    下手にあれやこれやと引っ掻きまわす人も出てこず、長くなくて丁度いいです。
    主人公が一生懸命で可愛いですね。

可愛い、カッコいい

何事にも一生懸命なヒロインに。クールな天才イケメンパティシエ(秘密あり)😆
    真っ直ぐな女の子に、クールパティシエがどんどん惹かれていくのが、キュンでした。もっとデレ甘な続きもみたかったです😄

さみしがりで優しいオオカミ

昔から縁があってハッピーエンドってよくある話。男の子も女の子もあるあるKYARAなんだけど、構成がうまくて、話に無駄がないから一気読み!

可愛い

真っ直ぐで一生懸命な主人公とクールなイケメンパティシエのお話。主人公が好感もてるし、そんな主人公にどんどん惹かれていくパティシエがきゅんとしたし、可愛いなと思いました。

主人公ががんばり屋で一生懸命で応援したくなります。クールなパティシエもかっこいいです。テンポが良いのですらすら読めます。

試し読みしてみましたが、主人公の女の子が好感が持てました!相手の男の子もクールだけど、まさかの天才パティシエで狼男って設定が!今後の展開が楽しみすぎる!

作者さんの絵柄が好きでこちらも購入しました!!
    少女漫画もBLも全部好きです♪
    このお話はハッピーエンドでスッキリです(*'ω'*)

可愛らしい絵で好みだったのですが、
    女の子の下着がダサくてちょっとショックです。
    細かい部分まで可愛く描いていただけるとより好きになりそうです。

絵もめちゃくちゃ綺麗で主人公も可愛い!
    人外の漫画は抵抗があったのですがとても良かったです。最後まで購入しました。

いい感じ

主人公もかっこいいし女の子もかわいいー!絵も好きだな!
    話しもいい感じ。この先も読んでいこうと思いました。