【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想

読み続けてたら…

20話からいきなり異世界?夢?なお話になりました…
    無理矢理話を長引かせてるんでしょうか。
    続きが気になって読み続けていましたが、ちょっと冷めました。
    今後はポイントが余ったら続きを購入するくらいでしょうか。

ウィッグとメガネで別人にと若干強引な設定も、気にならないくらい面白い内容にしてくれたら良かったのに、残念です。

気になる~!!

エッチ好きの女の子と彼女のことがずっと好きだった男の子のお話!

昼間はしっかりものの優秀な女子大生。でも、夜はエッチ好きの女の子になる舞花。
    彼女のことをずっと思っていたたじみ君と付き合い始めたのは舞花の夜の顔の咲。
    でも、きっとたじみ君は舞花=咲だと気づいてるよねー?
    絵は可愛くて男の子もカッコ良くて続きが気になります♡

駄作

こんなクダラナイ漫画久しぶりに読みました

マイカは勉強は出来るんだろうけど頭悪すぎ
    タジミと付き合うと言いながらセフレと会うのをやめないでエッチばかり

そしてタジミもマイカ(咲) のどこがいいのか分からない
    普通こんな誰とでもエッチするような女と真剣に付き合いたいなんて思わないでしょ

絵も幼稚だし、いいところが何もない作品

めずらしい

主人公の女の子、まいか(咲)がエッチ大好きでセフレが複数いる設定。
    男の子が遊びまくっている作品が多い中、
    珍しいなと思って読んでます。

主人公に片想いしている但見は、めちゃ、かっこいい!
    まいかにフラれて自棄になり、とあるきっかけで咲とエッチしちゃうけど、まいかはカレカノになる気が全くないという…笑

色んな人とエッチしまくるけど、結構サラッとしててサクッと読めます。

早く、まいかも自分の気持ちに気付いて、但見とくっつかないかな~\(^^)/

表ではガリ勉だけどセフレが沢山いるまいかとかっこよくて真面目で実はまいか一筋な但見。設定が面白かったし、エッチシーンも程よいエロさ。物語の間にいきなりまいかのセフレの物語挟み込んでくるけどタイトルに何も載ってないから分かりずらくて但見との進展早く読みたい側としてはその話分ポイント消費が勿体なく感じる。

うーん、、、、

表紙絵が気に入って無料分まで読んでみましたが、キャラの設定というか、主人公が女の子として性に奔放すぎて、ストーリーに感情移入できなかった。主人公だけかと思っていたら、但見くんだって振られたとはいえ舞花に告白したすぐ後で咲(従姉妹を装った本人だけど)と寝ちゃうわけだし、、、。
    この後にもしかしたらこの嫌悪感を払拭できる好展開があるのかもしれないけれど、それならばせめて無料で読める9話までにその兆しが見えてこないと、この先のストーリーを読んでみたいと思えなかった。。。

但見くんカッコいい〜!
    タイプです‼️舞花は但見くんの偉そうな所が嫌いなの⁉️あんなに想ってくれてるのに〜絶対気付かれてるよね〜
    初エッチの時に咲の髪に舞花のウィッグの髪が付いてるのに気付いてたもの…。
    但見くんの想いが報われますように‼️
    舞花もこれからどんどん但見の意外さや優しさに心動かされるハズ‼️

もうワンパターン…

最新話52話まで読みましたが
    もうワンパターンだな…と。
    舞花が咲になって誰構わずヤル。
    その繰り返し…それだけです。
    絵が個人的に好みだったので
    今まで読んできましたが…
    もう、ヤルだけやってそろそろ
    改心してヤリまくり卒業で
    終わりだなぁと先も見えてるので
    続きは読みません。

依存症気味のヒロインの設定とか
    読む人の価値観を揺さぶる話だなぁと思います。

てか、たじみくん
    ずっと好きだったなら同一人物って気づくでしょ。絶対。もし気づいてなかったならフシアナです。。ほんとに頭いいの?って思っちゃう。笑

たじみがまいかの◯ッチぶりを瞬時に分かってしまい、落としにいく話、と思えばおもしろいと思います。

舞香と但見は惹かれあってる。

配信2話まで読みました。

2話は短く読みやすくて良いです。

一応ネタバレ感想ご注意下さい。

主人公の直井舞香は、昼はメガネとウィッグで地味を装う成績優秀女子大学生。

夜は咲(さき)と偽名を名乗り、若いベンチャー企業社長と性行三昧。本当に性行が好きで、

大学の講義中、夜遊びが過ぎた舞香はボーッとしてて、講師に発表を当てられ

あたふた。そこを隣に座ってた中等部からの腐れ縁。同じキャンパスの女子学生から大人気だけど彼女がなぜか居ない、舞香は眼中なしの但見(たじみ)が助け舟を出し発表が出来ました。

舞香は「何で私の横に座るの?」

但見は「ここが空いてたから」

空いてる席はいっぱいあるのに、、

ある日、ミスキャンパスが但見に告白するイベントがありましたが、但見はあっさりとフリます。

「俺好きなのはアイツ」指を指したのは、昼間の地味な舞香。

女子学生一同「エ、エーッ!」

舞香「私な訳ないでしょ!」

但見「俺が冗談でそんな事言う訳ない」

ここまでが最新配信の2話。

おわり。

感想。舞香と但見お似合いじゃないですか。

舞香も一匹狼。但見も一匹狼。群れず我が道を行ってる。但見は2話で本音言ってるけど、舞香がどう答えるかこれから楽しみです。私的には舞香と但見がカップルになってハッピーエンドでいい。

ベンチャー企業社長にも「彼氏つくらないの?」と普通に心配されてます。

舞香は女同士で群れないから
    男子からみたら信用出来るんでしょうね。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,589件