みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)

めずらしい

主人公の女の子、まいか(咲)がエッチ大好きでセフレが複数いる設定。
    男の子が遊びまくっている作品が多い中、
    珍しいなと思って読んでます。

主人公に片想いしている但見は、めちゃ、かっこいい!
    まいかにフラれて自棄になり、とあるきっかけで咲とエッチしちゃうけど、まいかはカレカノになる気が全くないという…笑

色んな人とエッチしまくるけど、結構サラッとしててサクッと読めます。

早く、まいかも自分の気持ちに気付いて、但見とくっつかないかな~\(^^)/

但見くんカッコいい〜!
    タイプです‼️舞花は但見くんの偉そうな所が嫌いなの⁉️あんなに想ってくれてるのに〜絶対気付かれてるよね〜
    初エッチの時に咲の髪に舞花のウィッグの髪が付いてるのに気付いてたもの…。
    但見くんの想いが報われますように‼️
    舞花もこれからどんどん但見の意外さや優しさに心動かされるハズ‼️

舞香と但見は惹かれあってる。

配信2話まで読みました。

2話は短く読みやすくて良いです。

一応ネタバレ感想ご注意下さい。

主人公の直井舞香は、昼はメガネとウィッグで地味を装う成績優秀女子大学生。

夜は咲(さき)と偽名を名乗り、若いベンチャー企業社長と性行三昧。本当に性行が好きで、

大学の講義中、夜遊びが過ぎた舞香はボーッとしてて、講師に発表を当てられ

あたふた。そこを隣に座ってた中等部からの腐れ縁。同じキャンパスの女子学生から大人気だけど彼女がなぜか居ない、舞香は眼中なしの但見(たじみ)が助け舟を出し発表が出来ました。

舞香は「何で私の横に座るの?」

但見は「ここが空いてたから」

空いてる席はいっぱいあるのに、、

ある日、ミスキャンパスが但見に告白するイベントがありましたが、但見はあっさりとフリます。

「俺好きなのはアイツ」指を指したのは、昼間の地味な舞香。

女子学生一同「エ、エーッ!」

舞香「私な訳ないでしょ!」

但見「俺が冗談でそんな事言う訳ない」

ここまでが最新配信の2話。

おわり。

感想。舞香と但見お似合いじゃないですか。

舞香も一匹狼。但見も一匹狼。群れず我が道を行ってる。但見は2話で本音言ってるけど、舞香がどう答えるかこれから楽しみです。私的には舞香と但見がカップルになってハッピーエンドでいい。

ベンチャー企業社長にも「彼氏つくらないの?」と普通に心配されてます。

舞香は女同士で群れないから
    男子からみたら信用出来るんでしょうね。

但見はもうわかってますよね?

この作品すっごく好きです。今、一番大好きかもしれません!
    但見にバレるかバレないかという話ですが、但見はもうわかってますよね?いくつかのセリフから予想できます。特に「人の気も知らないで遊んでんじゃねぇよ」あたりが確信かなと思ったのですが作者さんいかがでしょうか笑
    90%マイカだと思ってるけど、10%くらい確信がもてない。ヅラを取れば分かるけど、結局マイカとの関係も咲であれば続けられるからどうしようって葛藤かな。それとももう100%確信してますかね?だってあそこまでフラれてるのに諦めきれないならこれはチャンスと思って但見も駆け引きしてるのだと思っています。っていろいろ妄想するのが楽しいです〜
    但見かっこよすぎるし、俺様感もすごく好みです!
    咲に転がされることなく、理性が強いのはさすが秀才ということですかね。笑
    マイカ、いいなぁ笑。あ〜こんな奔放女子で秀才イケメンに溺愛されるってどんだけ異世界ですか!って羨ましすぎますよー!

久々に喰いついてしまった!

無料に惹かれ期待はしていなかったが、久々にヒットした!しかも、昔の自分と同じ考え方の咲に共感。素性の知らない人とはしないは一緒だけど、妻子持ち彼女ありは違ったなぁ。ただ、家庭崩壊させようとか本気にならないのが条件。証拠は残さない匂いなんて以ての外!ただ、紘はカッコいいなぁ。ただ、セフレを完全に切って紘だけに絞れるのか舞花!続話楽しみにしてます。お陰でポイント追加しちゃいましたものー

これは読むべし

ためし読みから、どんどん読んでしまいました。これは、愛というものを見失った時に読むには、とてもいいと思います。主人公は、愛よりエッチ、だけど、やっぱり愛のあるエッチには、敵わない。そう気づくので、いや、やっぱりテクニックと、思ったんですが。この本を読んでリアルの相手の男性の見方が変わりました。一人倦怠期の人は、オススメです。男性の健気さになんか、反省します。

但見って案外肉食系なのね

舞花は昼は抜群な成績で清楚系と言えば聞こえはいいが、暗めの女子大生。
    しかし夜は気持ちいいS○Xをしなければ我慢出来ないビッ○の咲に変身する。

但見は官僚の息子で舞花と同じく成績優秀、顔もイケメンでミス・キャンパスに選ばれた子に告られても断った。但見が好きなのは舞花だからだ。

昼間はボブのウィッグをつけているが、夜はショートカットで、少し小悪魔な咲になる。
    但見には顔がそっくりないとこだと小さい頃の写真を見られた時こう答えてきた。たまたま酔い過ぎた咲をホテルに連れて行って、咲が求めると、但見は、いきなり攻めてきた。但見はそんな風には見えなかったのと同時に気持ち良すぎて不覚にもイッテしまった咲。

いつもの様に相手を待っていると、酔っぱらいに絡まれているところを、但見に助けられる。
    咲と飲み屋に入ったが、早く気持ちいいことする所に行こうと誘う咲。但見はホテルで俺のことを本気で好きなら抱いてやる、咲はバレないように名字で但見とどちらの人物でいるときも統一していたのに下の名前で呼ぶように言う。咲は早くヤリたくて、本気で好きになる、そして下の名前で呼ぶと、じゃ抱いてやると但見は言うのだった。

いつものせフレ相手には数回付き合ってサヨナラするからとか言っていたけれど、但見との相性が良すぎて、又本気に好きになっちゃうんじゃないかな?

共感できないのに主人公が好きになる

タダのビッ○な主人公なら好感がもてないけど、この主人公は一匹狼で強い信念と行動力があって、何故か魅力的に感じてしまう不思議な世界観。
    たじみの一途さや、主人公のセフレ一人一人が魅力的なのも、要因かもと思いました。
    強がりで負けず嫌いな主人公の今後の心の動きが気になります!!出来ればまだ…同一人物とバレて欲しくないなー!

個人的に男性の顔が好きです!
    エッチが大好きな主人公が普段の自分を偽ってまで、セフレ達との関係を楽しむと言う話で、現実の自分の天敵でもある彼ともそんな関係になってしまいます。普段は男達を翻弄する主人公も、彼との行為のあまりの気持ちの良さに翻弄されまくる、エッチなシーンがたくさん描かれてるのにそこまでエグくなく、彼との関係がどうなるのか気になる作品です。

面白いです✨

これは、なかなか素直に暴露できない主人公の秘密。
    でも、ハイスペック男子の幼馴染みにかなり愛されてるのに、勿体ない‼️
    これから、心が追い付くのかな…?男子の方も、体の付き合いにいかないのは好感もてるけど、まいかちゃんの代わりなんだね…。
    ばれたときに、二人がどう歩み寄るのか、とても気になっています。
    ハッピーにおさまればいいなぁ❗と思っています✨