みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)

気になる~!!

エッチ好きの女の子と彼女のことがずっと好きだった男の子のお話!

昼間はしっかりものの優秀な女子大生。でも、夜はエッチ好きの女の子になる舞花。
    彼女のことをずっと思っていたたじみ君と付き合い始めたのは舞花の夜の顔の咲。
    でも、きっとたじみ君は舞花=咲だと気づいてるよねー?
    絵は可愛くて男の子もカッコ良くて続きが気になります♡

表ではガリ勉だけどセフレが沢山いるまいかとかっこよくて真面目で実はまいか一筋な但見。設定が面白かったし、エッチシーンも程よいエロさ。物語の間にいきなりまいかのセフレの物語挟み込んでくるけどタイトルに何も載ってないから分かりずらくて但見との進展早く読みたい側としてはその話分ポイント消費が勿体なく感じる。

(;´・ω・)ウーン・・・

表紙の絵が気になり無料購読しましたが中身の絵と違うのがちょっと残念です。主人公が昼間は優等生な大学生で夜になるとセフレをあさる子になるって.......この子の素顔はどっちなのかなぁ?そんな優等生な子に好意を抱くイケメン但見君はフラれたばかりなのに夜の街でヒロインと出会い、誘われたまま身体の関係を持ってしまう。髪の毛についてたウィッグの抜け毛で絶対確信したよね?この先がちょっと気になります。

舞花と咲二つの顔を持つ女の子
    若い時はセフレでいいやって
    思う時期もあるけど、
    結局は愛を求めてしまうよね〜
    それを超えるモノはない
    但見で変わってくれるといいな!!

辛辣なレビューもあるけれど

エッチが大好きな女子、に対して辛辣なレビューもありますが、私は同姓としてほんの少しわかるかな、と。
    どうして依存気味になってしまったのか、その辺のくだりが初めの方にあったらもう少し皆さんが共感できるところもあったのでは。
    設定としては優等生同士の舞花と但見はお似合いだと思うし、その優等生達にもみんなには見せない裏の顔や性癖があるっていう人間ぽさを描いているところもいいと思います。
    何よりもちょいちょい但見は舞花=咲だと気づいているだろうという描写がありつつも、気づいていない体で話が進んでいき、舞花の心の病みみたいなものを自分の手でなんとかしたいと思っているのではないかと感じられます。
    そこが愛なのかな、と。
    賢い舞花がこうなっていることに対して逃げずに入り込む但見と、この状況で性に奔放すぎる舞花に気づきつつも逃げずに向き合う但見と、しかもどんな事実がわかっても動揺しない但見と、でも舞花とエッチが盛り上がった時だけは切ない表情も見せる但見。
    但見がツボなら楽しめる作品です。

課金すると思います

セックす好きというより、そんなに抑えられないのは依存症では?と思いつつ、漫画なのでそこはスルーして読みます。
    タジミは、片想い中の主人公に相手にしてもらえないため似ているいとこの咲と付き合うことにしたのか、主人公とわかってて付き合うことにしたのか?バレてないとしたら、いつ主人公=咲がバレるのかなど、どーいう展開になってくんだろうと続きが気になってます。まだ無料分ですが、課金して読み進める予定です。

一人二役

地味で勉強ができる女子大生舞花は昼はウィッグを被り清楚なふりをし、夜はウィッグを脱いでSNSの裏アカでセフレを探し咲として性欲を発散させるお話。

昔から舞花に好意のある紘は舞花に告白するも振られるが、舞花は従姉妹の咲として紘にセフレの話を持ちかける。
    紘は舞花に瓜二つの咲に惹かれるがセフレではなく彼女にならないとしないと言う。

どうしてもしたい咲は彼女になると了承し行為をするが、その行為が今までで1番気持ちよくて、、

紘と付き合ううちに舞花の時も紘のことが気になるようになる。

そんな中、紘が舞花の裏アカの存在を知り、咲に別れを切り出す。

舞花と咲が同一人物だと紘にバレて、舞花は素直に紘に想いを打ち明けるが、紘に俺としたいからそんなことを言うんだろと疑われて1ヶ月の禁欲同居生活がスタート。

最初はどんな話かなと思いましたが、主人公が一人二役のおかげで、ライバルは出て来ず、平和な感じで話が進んでいきます。

最新話まで読みましたが、もう一年近く更新がストップしてるので、早く続話見たいです。

割と好き

優等生の舞花の裏の顔はたくさんのセフレと性奔放な生活を楽しむ咲
    そんな表の彼女と腐れ縁の但見
    咲と但見がセフレになったことからなんやかんやあって、二人が上手くいくまでの物語
    但見が昔から舞花を好きじゃなきゃ成り立たないと思うけれど、面白かった

舞花=咲であることがバレないように但見とのセフレの関係を楽しんでいたけれど、ほとんど公然の秘密みたいになってからの二人の駆け引きが面白かった。
    終わらせ方が残念だったので☆4つで。
    セフレの一人の岩門さんが素敵でしたー

by 大蒔

わかってるでしょ⁈

但見くん。舞花と咲が同一人物だってわかってるんじゃないかな⁈ 大学の同級生。どちらも優等生の但見と舞花。眼鏡をかけてウィッグかぶっててもすぐ近くで顔を合わせてるんだからわからないはずないよね⁈ 昼間の顔(舞花)と夜の顔(咲)が正反対で○○Xフレンドがたくさんいて愛がなくても○○X大好きで気持ちいい事したくて夜な夜な遊んでいる咲を他の男に触らせたくない、自分だけの舞花になって欲しくて気付いてないふりしてるんじゃないかな⁈愛のない ○○Xフレンドから愛のある彼に昇格して、舞花と恋人になる日を狙ってるはず。

変装してまで

普段は控えめキュートな学生の主人公が実はH大好きな肉食女子で、日中はカツラで清楚に振る舞い、夜は地毛で毎日日替わりのセフレとヤリまくりな生活してるなんて、現実離れな話。
    そんな事を知らずに普段の彼女に想いを寄せて振られても彼女を一途に思い続ける片想いな彼だけど、これまあかなりのやり手だと発覚。
    どうなる事やら。。。
    って、この作者さん、『上司と私の内緒の事情』と名前も絵も似てるのは何か関係あるのかな?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,767件