みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンばっかり⁉️

出てくるメンズがイケメンだらけ。イケメンって、心はどうなってる?これから心の中のイケメンぶりが出てくることを願ってやみません。

男子寮の誰と付き合うことになるのかなぁ?世話焼きの主人公がどんどん男子を虜にしていってるので、誰とくっつくのか、楽しみに見てます❗

あれ?家政婦ですか?

なんか視点がずれて行くような

癒しの存在かと思ったけど、ちょっと視点が合わない気持ちになります
    水と油のような
    ライフスタイルの比重の違い
    温かさが感じられない
    もう少し感情表現が癒しに向かっていたらいいかも

おもしろいです。

イラストもキレイで、イケメンだらけというのも、読み応えがあります。続きが気になってきましたねー。ドキドキです

無料分24話まで読みました。

火事で自宅が燃えてしまい、住む場所を失った主人公のあやめ。
    おじさんが経営する私立高校の寮で、住み込みの家政婦をすることになる。
    寮には個性的なイケメン男子生徒5人が住んでいて、当初はあやめを受け入れなかった。

あやめは家事スキルを持っているので、寮では重宝されるようになり、次第に受け入れてもらえるようになるが、学校ではイケメン5人と仲良くするあやめをいじめる女子も出てくる。

家事のスキルはあるが、勉強が苦手なあやめ。
    赤点を取って追試になったり、生徒会の庶務に任命されて仕事を任されたり…。

個性的なイケメン男子の誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。

無料話数が、多いので、読みました。絵も可愛いくて、話しの展開も、面白かったです。もう少し、早くから読んでいたら、もっと無料話数が沢山あったので、残念です。

家政婦さん

いろいろクセのある人たちですがこれから恋に発展するのは誰でしょうか?こちらがドキドキしています。配信楽しみです。

応援したくなる

主人公を応援したくなってしまうお話です。1日も早く主人公がみんなに受け入れられ、幸せになって欲しいです!

最初の問題児たちの主人公に対する態度は酷すぎる。
    具合悪い女の子にそこまで言う?相手の話も全く聞かずに。読んでて怒りしかわいてきませんでした。
    その彼らが数ヶ月くらいでに心を開いていく様子はチョロいなと思いました(笑)

登場人物が、なんせイケメンで個性的なんです。だけど、何だかんだ優しいし、もう最高。こんな寮生活してみたい