みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)

エロかわいい❤

1話はほぼ試し読みと同じ内容なので、
    2話からの購入でもOK かなと思いました。

ふだん私はメンズものをあまり読まないのですが、
    これはいい‼
    女の私がみてもすごく楽しめました。
    幼なじみの二人の話だけど、
    ストーリー性もあって内容もしっかりしてるし、
    えっちだし❤
    個人的にはTL の良さと、メンズものの良さを足した感じがしました。

なかなか素直になれない二人……
    続きがみたい‼

可愛い

66話まで購入済
    玲がめちゃくちゃ可愛い。ツンデレ具合がいい感じでエッチの最中もめちゃくちゃかわいい。樹がかわいい連呼するのも頷ける。
    なんで付き合わないのか?って感じでしたが玲の大学合格を機にめでたくカップルに。本当にこの2人はラブラブ。
    樹は基本いいお兄さんなのに玲には自制が効かなくて、やりたい盛りになるのもニヤニヤする。めっちゃ好きやんっていう。
    ただ最近の就活〜院試のあたりはかっこ悪いから早くケリつけて欲しい。

きゃ~、なんか、可愛いんですけどぉ~🎵

幼馴染お兄ちゃん男子❤い~なぁ~💓♥❤
    父が転勤族だった私には、幼馴染がいないから、永遠の憧れ😍💓💓
    好き❤だけど、なかなか気持ちを伝えられないヒロイン❤
    一方、鈍感幼馴染お兄ちゃん男子🎵
    急に異性としてヒロインを意識し始めて、うっかり先に手を出してしまって…。
    もう、ヒロイン溺愛❤ですかね?
    もう❤、可愛いんですけどぉ~💓♥❤
    この後、お互いにライバルとか、出て来るのかなあ?
    ヒロイン、恋も受験も頑張れ👊😆🎵

ブラボー!

ほんとに最高でびっくりしました。
    え?最高すぎない??
    玲ちゃんかわいすぎるし樹のこと好きだから身体許しちゃって悩むのいじらしい!樹は玲ちゃんが可愛すぎるから自分の気持ちわからないまま興奮してしちゃうのもいい。なんといっても最中の二人の表情がたまらない…!一度の行為で何回もあるのも好きでした。ほんとに最高!つきあってからのイチャイチャも読みたい……

すこ

ウェブなどを見ている際に、このアプリについての広告が流れてきて、興味本位で会員登録したのですが、1話あたりの消費ポイントがちょうど良く、色んな物語をポイントで買っていた際にこの物語を見つけました。
    とても好みです。フェチの塊
    汗だくというポイントが好きです

ありがちだけど自然!

カラーで60ptだけど、淡い感じですごく好きです◎
    ストーリーはありがちだけど、気持ちの動きとか言葉や行動が「あ、わかる。」ってとても自然。
    最初からお風呂いっしょは…笑
    2人が素直なのがいい♡
    これから作者買いしそうなくらい、楽しみです♬

絵が綺麗可愛い。

ジャケットの絵可愛くて、気になり読み始めました。
    玲と樹幼馴染の話し、2人とも可愛くて、好奇心旺盛の性に興味ある時だから、
    そうゆう雰囲気になっちゃうよねー!

あれよあれよって感じで、爽やかエロちっくで、色んな勉強頑張っています。

可愛くてドキドキする

主人公の男の子と、幼馴染で年下の女の子と恋愛モノです。この幼馴染がまたかわいいんですよねこれが。絵もとても綺麗で、読んでいてこっちまでのめり込んでしまって、ドキドキした展開もちらほらあったって感じかな。

可愛い

絵が可愛いし、女の子も男の子も嫌な感じしないです。ピュアピュアで、読んでていいなぁと思いました。ツンデレなんだけど、女の子が素直すぎて萌えます。
    胸が大きすぎるのが少しあれだけど、形がまん丸で綺麗です。

いつもはTLばかり読んでいますが、このマンガはTLでもおかしくないくらい女性でも読みやすいと思います❁個人的に主人公みたいな地味メンがすごく好みなのでこれからもガンガン攻めていってほしいです(*˙˘˙*)