みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)

所々惜しい

嫌いじゃない。ただ絵は可愛いけど胸がデカすぎ。私I〜JカップだけどKカップ以上じゃないとこんな胸になりません。奇形の域で萎える。あとシーンによって胸のサイズ変わり過ぎて気になる。
    二人とも幼馴染でお互い好意があったのに処女童貞じゃないんだね。特に女の子、女子高生で既に経験済みか…。あと男、何度も何度も生でして!ゴムつけろよ大学生だろ!一緒に風呂とかもうする気満々じゃん…恥ずかしいとか、え、何するの?!って彼女の演技がすごい。。Hシーンは意外とサラッと終わる。

少し無理がある展開、でも

3話?で一緒にお風呂に入るシーンがあって、いくら幼馴染でも高校生と大学生で、付き合ってもないのに一緒に入る展開は少し無理がある。
    ストーリーは面白いし、絵もかわいい、最初に2人がエッチするシーンも丁寧に描かれていたので、せめて最初あたりは無理のないようにストーリー展開をしてほしかった。

幼馴染

幼馴染相手とはいえ、主人公は無防備過ぎませんか?(笑)あんな美味しそうな体で来られたら行かない男はいないでしょって女の私ですら思いますよ。まだ付き合ってはいない、けど、お互い思い合っている二人が体だけ重ねてしまい、本当の思いを伝えられずにいるモヤモヤ感が堪りません(ㆁωㆁ*)

ストーリーが良い

そりゃエロマンガですから、エッチに至る流れは強引な感じもしますが、幼なじみがひょんなことから付き合い始めて、なんやかんやあってフィアンセになる、という一連の流れは王道ですし、無理のない流れになっていると思います。エロとストーリー展開のバランスが良くてオススメです。

by ys11

え、よさげ?

幼なじみだとその関係を壊したくねぇストーリーはまぁ、よくあるあるですわ...

暑い中、エアコンが壊れてしまったため、修理するのを試みるが、呆気なくエロ展開にダイブ。

女の子の方は元から幼なじみすき?ぽいから両想い決定すわ。読めた!

イラストがいい

むっちり感が凄くいいです。
    汗をかいているというところもちゃんと書けているし見ていてあきないですね

ただ一つ言うとすれば1回の行為が終わるまでを3話使ってるので2話で終わればもっとよかったですね

7話目からが残念。

絵が好みで購入。

幼馴染との関係ってありがちなんだけど
    惹き込まれる感じが堪らなくて
    エロいし絵も女の子向けで続話が楽しみで☆

ですが
    7話目からの絵が、違う人が描いてるのかと思うくらい雑で
    残念です。

受験生で幼なじみの二人❤️
    真夏の時期に部屋で勉強していたらなぜかエアコンが急に壊れてしまって大変なことに!!!
    修理しようとするものの凄いヤバめな展開に!!!❤️❤️❤️
    お試しで読んだけど続きが気になる~❤️

by EXemiil

エアコンネタで下手かと思いきや、絵の可愛さでハマりました。幼馴染のシチュエーションはやっぱり夢がありますね、、
    先が気になりますがこのクォリティのままたまげて欲しいです
    別の作品を見てみたいと思います。

可愛い

なかなか素直になれずにいる2人に、少しもどかしい部分もありますが…女の子が可愛いので読み進めてしまいます。
    言葉より、行動で進めてしまっているような気もしますが…内容的には面白いかな?と思います。