みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)

すごく好きな作品、、、ですが

すごく好きな作品です。
    ですが展開が何回かあった光景。
    彼氏が嫉妬して自分勝手になり彼女が怒る。
    で、次回仲直り。
    繰り返される嫉妬の背景に男の独占欲が強いなどなにかしらのストーリーがあればいいのですがいつも突発的に起こるので経験から学べよ…と思ってしまいます。

うーん…

普通は男が一人で修理頑張るだろ!
    女にやらせるなんて…しかもそんなエッチな雰囲気になる?
    はじめからその気だったんじゃないの?
    幼なじみ設定は確実にラブ→お互い気になってる→勢いでノリでエッチになる。このパターンが多いので気持ち入らなくなる。

by kmjk

幼なじみというワードと、絵がかわいくて、キャラも可愛くて、話もありきたりだけどおもしろい。タイトルと表紙がすきです。読みやすくて、たのしいし、都合のいいキャラがとてもすきです、絵もはなしも気に入りました。

なかなか強引

序盤はほんとになんでもない良くある幼馴染みって演出なのに、急に強引になっちゃうところが少し萎えました。もっと駆け引きがあった方がおもしろいのにな。そこからは内容あまり覚えていません。

by kzsk

ヒロインも可愛くて、頑張り屋さんで好きなんだけどなーー。60ポイントは自分にとって高い、、大学に進学したあとを全然読めてないけど、ポイントに余裕があるときにでも読めたらな。と思います。

途中までしか読んでないけど、最初から玲もいつきも両思いだったんですね。
    最初始まりのエッチはちょっと無理矢理感あるけど、いつきが好きなのに素直になれない玲が可愛かったです。

かわいい

いい。勉強教えながらどさくさ紛れにしちゃってそれ以降もしちゃっ付き合うとかいいね。女の子もかわいいし胸でかいしかわいい笑。大学生になってから一層エロさがましてる。

短編

どの巻から読んでも読めます。読み切りじゃないけど、読み切りみたいな感じでエロ満載です。イラストも可愛いし内容もありきたりながらも、ついつい読んでしまうエロ展開。

幼馴染系

ありきたりの設定だけど、エロの描写が上手いです。ストーリーは少し弱くて魅力は、感じないかな。エッチなシーンだけ楽しむなら絵は綺麗だし良い作品だと思います。

絵が可愛くて購入しましたが、ストーリーには魅力を感じず、数話で購入を辞めてしまいました。もしかしたらもう少し読めば楽しめるのかも?気が向いたら読んでみようかな。