みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)

レビュー高いわりには内容低評価

試し読みしたけど、女の子も男の子もそれなりの顔だけど女の子にエロさを感じなかった
    いくらなんでも38℃でエアコン壊れてる中エッチ出来ないし欲情どころじゃないと思う
    タイトルは初めの3話だけ?
    男の人を部屋に入れるのに幼馴染みでも服装が無防備過ぎるのにはちょっと…
    面白みが感じなかった

by ku-tan

この彼氏

とっても女々しくて
    嫉妬心とか不安に勝手になったら
    どこでも 彼女を無理やり押し倒してやってしまう。
    彼女は彼女で 嫌そうに涙を流したり
    流されるまでまま 行為に励んでる。

高校生から大学生になっていくけれど
    ヤリまくる展開はずっと同じ。
    ずっとやってる。笑

彼氏の性格がクソすぎて気分悪くなりますね。
    いちいち嫉妬して強引にやってばかり。こんなのと仲良くし続ける彼女も意味わかんない

かわいい女の子

この作品の作者は昔から大好きでよく読んでいました。これからの展開がとても気になる❗楽しみにしてます。

エロ漫画

女の子のからだが、めっちゃエロい~( ;∀;)可愛いし、読みたくなる‼️幼なじみ設定はあんまりだけど(笑)

ベタな感じがしますが、描写がとても綺麗で、今後の展開が面白そうです!どんなストーリーになるのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。

デカすぎる

絵はかわいいのに、おっぱいがデカすぎて気持ち悪い…ほどほどが1番いいのになーんでこんなに大げさに書くかなぁ…

良い

この女の子エッチがすごい好きなんだと思った。男の子も相当好きなもの同士なんだと思った。主人公以外のプレイも見たい

ん~

カラーのぶんエロいですが、内容が幼すぎてオバサンにはノーです。しかも高すぎてビックリ!そんな価値はないかと。。

絵がきれい、色もすごくきれいでドキドキしながら読んでしまった。
    もう少しエッチ以外のストーリーも欲しかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件