みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

そそるケド…

巨乳好きには、良い乳描いてる作家さんだと思う。後、エッチシーンの描写も濃厚なシーンが多いのでオカズにするのに丁度良し!後は、ヒロインがもう少し可愛いキャラだったら良かったのにと思います。でもだんだん色気が出て来るかな。

絵も可愛いし、内容も最高
    何回読んでも飽きません

絵がとても綺麗で可愛くて幼すぎずいい感じに読みやすいです!!!
    ベタベタな展開ですがエロキュートで楽しんで読めます(^。^)
    まだ途中しか読んでないですが幼馴染の二人が恋に発展していくのか気になります!!

エロくてかわいい

幼なじみからはじまる恋、体つきも変化しもう昔の子供時代とはちがう。揺れ動くふたりの気持ちがとてもよく伝わりおもしろいです。描写もエロくてきれいなタッチです。展開がたのしみです。次はどのシチュエーションでエッチするのかな~

他の人のレビューを見て購入するか悩み中です。途中までは見ましたが続きを買うか迷ってます。表紙の絵に騙された感は否めないですね、、、、、まあこの手の表紙の絵のレベルなら中身の絵はこんな感じなんだろうなと思います

良い

とてもいい
    絵の感触が好き
    可愛い、エロい

いつもかわいい玲ちゃんに ドキドキさせられてます。まだ高校生だと言うのにあのカラダはもう……やばいですね(笑)次の入荷が待ち遠しくて夜も眠れないかもしれません(笑)ほんとにこの作品は抜ける良作だと思います!

キュート

エロかわいい😍二人お似合いで、絵も上手でみいっちゃいます

幼なじみ同士の純愛ラブストーリーって感じですかね。
    絵も綺麗だし可愛らしくて、女性ですがまったく抵抗なく楽しく読ませていただきました!!
    お互い思い合ってる感じが可愛くて読み進めてしまいましたー続きが気になる!

ストーリーがあるのがやっぱり読みやすいです。最初から引き付けられました!
    幼なじみもいいし、彼の気持ちは見えないけどあんなに可愛いって言われながらされたら嬉しくなっちゃう!
    絵も綺麗だし、エッチのシーンも凄く良かったです。続きが楽しみです。