【ネタバレあり】新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやるのレビューと感想

ハマった❗

試し読みから面白そうって思って読みましたが、
    ビンゴ!!
    個人的に絵もキャラクターも好みです。
    特に月宮先生。カッコいい❤

ヤンキーばかりの荒れた男子校に赴任してきた教師1年目の花ちゃん。
    学生時代の憧れの先生だった月宮先生と同じ学校で働けて嬉しいのですが、
    危なっかしい花ちゃんに、生徒達のかわし方を教えておかないと…と、実践的後輩指導(えっちのかわし方指導)をする月宮先生。
    そんな事言ってるけど、ただ心配なだけじゃなく、好きなんだろうなって思えました💕

学校イチの問題児の吹雪くん。
    お腹の調子が悪いと言われ保健室に連れていく花ちゃんですが……
    タグ情報に三角関係と書いてあるので、
    この吹雪くんが月宮先生のライバルになるのでしょうが、もう面白くなる予感しかしません。

読みながらも、読み終えてからもワクワク💕
    あぁ早く続きがみたいです。楽しみ❤

月宮先生…本当は…

花ちゃんのふんわり天然な可愛さと、月宮先生の大人な中に見え隠れする、花ちゃんへの気持ち、そしてヤンチャな吹雪の花ちゃんへの興味…その中にある狡猾さにニヤニヤしてしまいます。
    花ちゃんが月宮先生に、ほんのり恋心を学生時代から抱いていた故の反応なんだろうな、っと思うと、二人の関係が気になりますし、吹雪くんがどう絡んでくるのか楽しみです。

by 春黎

流され過ぎの恋愛経験無さ過ぎアホ過ぎ?

剰りにも流され過ぎで、恋愛経験乏しいからとか以前に危機感無さ過ぎて、イライラしてきました。
    体を触られるなんて、好きでお付き合いしている男性にしか許してはいけない事位、教師なら解って当たり前だし、ましてや、好きでもない、いや、好きであっても生徒になんてあってはならない事位、判断できて当然でしょう❓️❗️
    何?このヒロイン❓️❗️経験が無いからとか、そんなのは言い訳にならんぞ❗️
    馬鹿なの❓️❗️
    憧れの先生から指導だと❓️
    こんなのおかしいって普通判るでしょう❗️
    ⭐️二個のところを月宮先生に頑張って欲しいから、⭐️一つ足して⭐️三個で。

色々無理がある

絵は綺麗と思いますが、主人公があまりにも鈍感なのと、生徒のバイクの後ろに乗っちゃダメだろ!とか、生徒と2人でホテル入っちゃってぼーっとしてる間に全裸だった…とか、色々ありえなーい!ツッコミどころ多し。まぁ漫画なので現実離れしてるところが楽しくて良いのですけど、現在15話まででまだ主人公への好意を気づいてもらえない先輩教師…可哀想。

なんか、

おもったより、めちゃくちゃなストーリーになりそうなかんじ!
    男子校だから結構なあぶなかしさ!((((;゜Д゜)))主人公がふたりに、せまられるんだけど、最終的にはどうなるんだろう!学生とくっつくのか、先輩とくっつくのか!(;・∀・)この作品読んだらみんなこういうことできるとおもっちゃうかなー?(*^^*)

真面目なかわいい女の子が問題学校へ赴任したら、餌食になってしまいます!もと先生だった憧れの先輩先生だったのに、実演指導がいきすぎて、生徒からも同じ目に!これからもたのしみです!

萌える

憧れだった先生と、素行の悪い生徒にもみくちゃにからかわれてあたふたするのが可愛い!先生も後輩指導とか言って自分の立場を優位に活用してて、素敵なドSです。。。

好き

お気に入りの作品になりました。同僚(先輩)×ヒロイン×教え子の三角関係先が楽しみです、問題児が意外に可愛くてあたし的には教え子とくっついて欲しい。

同僚と学生両方もイケメンですけど、先生の方が怖いですね、やばり年下がいいと思います。舌のピアスの話もなかなかいけるですね

ピアスが気持ちいいとか上司にいきなりされる展開とかびっくり。あまり共感できないけど、イケメンなのはいいな。