みんなのレビューと感想「夫の部下に襲われてます~自宅で会社で逃げ場無し~」(ネタバレ非表示)

現実にはあり得ない

現実的ではない話のような気がしますが、ドキドキなシチュエーションですよね。旦那さんと不仲ならあり得そうだけど、仲よさそうなのになこうなってしまうのは、考えられないかな…(笑)どんな風に奥さんが変貌するのか続きを見たいような。

タイトルと表紙につられ読み始めました(>_<)奥さんの可愛らしさに、旦那さんの部下が入り込んでいく感じがなんとも言えません。部下が何を考えているのか、今一つ感情が分からなくて今後が気になります。

絵も好きです‼️

現実的に有り得ないと思いますけど、実際にそうゆうひとがいるかも知れません、すごく興奮してて、こっちまで気分が良くなります‼️

絵はかわいい

奥さんがかわいいです!
    良くある?ネトラレ系ですが、
    だんだんと堕ちていく奥さんが
    また更にかわいいです!
    旦那が鈍くて…😅

人妻

愛する夫が家に連れて来た部下は謙虚で優しげな好青年、だと思ったのに…!!寝ていた私のおっぱいを揉んで、小刻みに乳首を刺激してくるとその指は次第に秘境へ攻め入ってきて…。

もったいない。

可愛らしいすぎる奥さんは、外に出したらダメですね。特に会社関係って拗れるとめんどくさい。社長子息なんて最悪ですね。

奥さんが魅力的ですね。
    こんなワガママボディーな人妻を部下が責めてるとこに興奮しちゃいます。
    部下がキモメンじゃないのも良い!

旦那さんの部下にされてしまうのがすごくエロくて興奮しました。
    自分も旦那さんの部下にいじめられたいです。

お気に入り

こういうシチュエーション大好きです‼️そして結構ある話なので想像を書き立てる内容です😉今後も期待してよみたいですな

by あきg

おススメ

初めて読む人でも絵のタッチが可愛いのでおススメです。個人的にですが内容も嫌いではないです。ぜひ、よんでみてください