みんなのレビューと感想「君主様に溶かされたいッ」(ネタバレ非表示)

読み切り版イイ♪

本編シリーズ既読済みです。
    本編が進むのが勿論一番ですが、こういう読み切りも大好きです。
    ただただ2人のほっこりやイチャラブを見るだけでもニヤニヤしちゃいます!
    シリーズ長いですが、オススメです。本編を見てから、こちらを見ると、より君主様の世界を楽しめると思います。

短編集も最高

大好きな君主様シリーズの短編集。
    我儘引きこもりニートなヒカルの英二を包み込む包容力と、英二の世話焼きながらもわんこな様子がもう絶妙なバランスです。
    本編も一段落したところまで拝読しましたが、続きが楽しみ。勿論時々短編集を織り交ぜてくれるのも楽しみに待っています。

このシリーズけっこう好きで、なんとなーく買っています(*^^*)
    エロエロもそれなりにあるし、ストーリーもまぁまぁ面白いかと思います。
    最近は他にも魅力的なマンガを開拓してきたので、なかなか読まなくなってしまいましたが、それでも面白いです。

シリーズ&作者買い!!!!

さいこうです。
    シリーズも全部購入済みの作者買いです!!
    かっこいいかわいいエロイの三拍子。
    これからまたどうなっていくのか楽しみです(^3^)/

楽しかったー!

君主様シリーズのヒカルと英二くん読み切り版!こういうのめっちゃ楽しいです。もっと見たい!赤くなった顔が見たい、とか可愛すぎる!
    シリーズのファンにはたまらないと思います!

by Primo

応援します

頑張って応援したい二人の関係です。BLに限らず、お互いを思いやる想いは具体的に表現しないとダメですね!恋人兼家族兼シッターさんのような役回りも愛があれば乗り越えられるのかなあー。シリーズ通して安定の面白さです

君主様シリーズもうたまりません。ホントに大好きです❗ヒカルの可愛さと(最近は憎たらしいほどに良い男に)英二の可愛さと読むたびキュンキュンしてしまいます。
    あぁ続きが気になって仕方ないです。

甘キュン

ヒカルがほんと英二オンリーで、
    英二のためだけに何でもできちゃうとこがかわいい!
    でも英二はヒカルとの関係に必死に理性を保とうと?してるところも面白い。
    何だかんだで甘々な二人!

短編集

君主様シリーズが大好きで全部読んでいます。
    このお話は、その短編集です。
    主役2人ももちろん良いけど、吉野の春日部のお話も面白いので、オススメです。

このシリーズは全て読んでます。
    ヒカルの成長が読んでて心地良いです。
    引きこもりニートからよくここまで頑張ったなぁ…と(笑)
    これからますます楽しみです!